lanphear
сижу тихонечко в сторонке
У меня сегодня попросили арочки-"хочу как у тебя, с арочками" а вчера клиентка попросила длину при коррекции не убирать. Оказывается, все не так плохо. Не только квадрат френч двойка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно!!! Она извинилась, мастер её принял, она закатывает истерику опять и снова через день извиняется.... Не, ну а чо?! Нормальный такой вариант.Так а что? Клиентка извинилась, что погорячилась, изъявила желание записаться еще. Мне кажется, с ней можно договориться, не обязательно на эмоциях рубить канаты.
я не практикую
- каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Но это не мешает мне проигрывать ментально каждую ситуацию
ой, я вас умоляю) как вы тут "аристыми" ногтями арки называете... так не стоило бы и других поправлять : http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=994945&postcount=2829А "на абум" я ничего не пишу, наобум тоже))
Так может и здесь проскочило. С одного раза не судят. Конечно, если это не разовый случай, а система и такая система мастера чрезмерно напрягает - то в сад. А тут мы пока не знаем, система это или нет. Было бы желание и силы - можно было бы проверить. Но желания у мастера нет, она уже приняла свое решение. Так что мы обсуждаем?Ну конечно!!! Она извинилась, мастер её принял, она закатывает истерику опять и снова через день извиняется...
От постоянных и, казалось, адекватных иногда такое проскакивает - волосы дыбом. А тут человек в самом начале показал на что способен.
Взгляд со стороны может быть как раз весьма здравым. Во многих ситуациях для принятия взвешенных решений советуется попытаться именно выйти из ситуации и посмотреть на нее глазами стороннего наблюдателя, хладнокровно рассмотрев поведение каждой из сторон. Мне вот даже порою жаль, что клиенты в эту тему не заходят, много нового мы бы все узнали о себе)))- каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Не путайте сознательно написанный и сознательно же созданный неологизм с элементарной неграмотностью.ой, я вас умоляю) как вы тут "аристыми" ногтями арки называете... так не стоило бы и других поправлять : http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=994945&postcount=2829
Еще я много раз писала, что у каждого свое восприятие головняка, кому-то одно и то же действие клиента пофиг, кому-то головняк разной степени силы, а кому-то до невозможности. По себе надо смотреть, что кому головняк и решение на аут клиента принимать по себе. Я бы, например, прокниклась, если бы передо мной извинились. Гораздо чаще люди гадят, считают это нормой, а мысль об извинении даже не посещает их головы. Вот это случай - глина. А если человек осознает и извиняется, и возможно уже сделал выводы - этот случай не безнадежный, а проверить это при желании можно дальнейшим общением. Но это опять же мое мнение, Вы о моем спросили, я о моем и ответила. А автор уже принял решение. И я его тоже поддерживаю. Не может\не хочет\не видит причин - так и не надо!Liebe, послушайте, ваши же слова-мой дом, моя крепость, мои правила, в доме не малейшего головняка, малейший закидон терпеть не буду - все в сад! все это не редко мы читали в ваших постах. И тут на тебе-мирись и работай)
то есть вы считаете уместным тыкнуть человеку в написанное слово, не будучи уверенной в том, что она это написала спецом?))) или это только вам можно так оправдывать собственные косяки авторской задумкой?)Не путайте сознательно написанный и сознательно же созданный неологизм с элементарной неграмотностью.