Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Светлиш, Всё, поняла. ну, я так же, в принципе. :0)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да да) у нас сквоовал в великом почёте нынче, у моих клиенток)) и по той же причине, что у меня эта форма - вот и наглядность, пожалуйста))Я себе на днях сделала сквоовалы (в альбоме выложила), так мне почти все клии говорят: "Вот. всегда хотела такую форму!"
Согласна. Если не просят смягчить - нужно оставлять. Это правильный квадрат. Но спросить можно (мало ли, сразу не сообразила, потом будет недовольна). Или по запросу смягчать. Конечно, если Вы о своих клиентах уже знаете, что им как раз острые нра - вопрос снимается.Jellylorum,Настя, а у меня те кто делает чёткий квадрат как раз углы любят острые, я спрашивала раньше смягчать или нет, а теперь по умолчанию оставляю остро и даже бафом не прохожусь, они потом еще жалуются что через пару дней углы тупятся.
Из соображений комфорта, да. Эстетически норм, если не аристые слишком. Но на аристых тоже можно смягчить, если надо. Я нормально отношусь к мягкому квадрату и эстетически в том числе.Liebe, ух,ну дело конечно же Ваше,может Вам так из соображений комфорта нравится,но чисто эстетически-мне совершенно не нравится
я говорю о таких работах, которым учат на курсах, естественно, если делать за полтора часа, то ни о каком зажатии арки и речи не идет и о полноценном поднятии свободного края, + бочки часто не допиливают, так как спешат уложиться, но, да, именно такие ногти называю некачественными, то есть в них есть к чему придраться и мастеру есть куда расти. Не спорю, каждый работает так , как он хочет, помнится , что здесь девочка из Израиля, вроде, писала, что делает 1чел - 1час, но никогда сюда фотки своих работ на всеобщее обозрение не выложит, так как самой стыдно за свою работу. Согласна, наше время - наши деньги, но а как же эстетитческое удовлетворение?ущербной прям почувствовала..
я ничего не отвечаю, вообще когда телефоны кидаю просто игнорируюДевушки (и юноши), у меня вопрос по делам интернетовским. Наверное, было у вас такое: кидают телефон с именем (под фото, в личку и т.д.). Ни здрасьте, ни до свидания, только телефон и имя, мол, звони мастер. Что делаете в таких случаях и с каким результатом? Как относитесь к такому?