У меня случилась неприятная ситуация,хочу поделиться.... Есть постоянная клиентка,ходит довольно таки давно и постоянно "фукает", что все не так. Я терпеливо выслушивала все претензии и пожелания. У нее есть личная пилка которой она себе изменяела форму после каждой процедуры. При этом всегда просила четкий квадрат, а спиливала после коррекции себе все в овал!!! Т.е стараешься,работаешь,вырисовываешь красоту,в итоге человек все спиливает как-попало и уходит недовольным!!!!! И после опять таки приходит на коррекцию. Тяжело работать и морально,т.к человек по моему мнению энергетический вампир. Последний раз делали дизайн по фото из моих работ, получилось один в один. После завершения она сказала, что форму я нормальную придать не могу, маник не качественный, и рисунок не такой. На что я ответила, что не проще ли найти другого мастера, раз тебя ни разу ни устроила моя работа??? Отвечает-клиент всегда прав! Я говорю- мы не сработаемся! Я ценю свой труд и выбрала данную профессию не только из-за возможности творчески развиваться, но и потому что могу сама выбирать с кем работать, а с кем нет, это важно для меня! Вообщем расстались на негативе, клиентку потеряла, и рада этому.........