ayumi, цены вполне средненькие, где она там золото увидела,вот бесят такие, слова то ещё какие подбирают," золото", надо же! А на ногти по 2-3 тысячи она тогда что скажет, вернее она не скажет, у неё наверное тогда пена со рта пойдёт, там уже платина с бриллиантами в 10 карат)) У меня был такой случай, цены тогда были 800-1000, коррекция 400+ диз, в прошлом году.Ходила компания подружек, так одна из них на протяжении всего времени постоянно твердила всем, что у меня " московские" цены. Заладила одно и то же-"московские" цены, и всё тут. Видимо, для неё эпитет " московский" - аналогично "космическому". Приехала их подруга , москвичка, стала спорить с ней, что в Москве цены намного выше. Неа, не переспорила. Так и осталась та при своём мнении. После она поехала в другой город, нарастила у китайцев экспресс наращивание , купилась на цены- 600 р, а те с неё за диз ещё 200 слупили, получилось 800 итого. Как и у меня было бы. Но зато она обслужилась по "китайским" ценам, а не по "московским" у зажравшейся мастерицы.