а я сегодня еще работаю
зато завтра в небольшой отпуск.
то ли из-за усталости,то ли из-за массового безумия людей ужасно зла на клиентов.
к примеру на этой неделе мне позвонили в 3:40 (утра-ночи??!) и спросили "есть ли вечерочки на неделе".я спросила смотрела ли она на время.из трубки тягомотно донеслось "ну извиниииите",я положила трубу и дальше спать.сама виновата,конечно,всегда ставлю на авиарежим на ночь телефон,чтоб никто не трогал,а тут забыла
но все равно наглости человеческой нет предела!причем я трубу услышала на 5 звонок,до этого 4 пропущенных от нее было.
постоянники тоже веселились.брала людей на сверхурочку(это когда все клиенты идут впритык и даже накладываются друг на друга на 5-10 мин),всем,кого взяла на такое время прислала веселые сообщения с просьбой не опаздывать,потому что график очень сильно двигается.все ответили-дададада,будем вовремя ,Маша,не сомневайсяю.ну чо,одна на 15 мин опоздла,другая на 20(!) и ещё заходит в квартиру улыбается ,красотка,во все зубы и говорит:"Прости засранку!" убила бы,божечки,ведь на своих машинах едут по городу,девочки на общественном транспорте добираются вовремя!
приходила тетушка 60 лет рассказывала про свои запоры,что изредка настолько все плохо у неё,что она засовывает палец во влагалище и выдавливает кал из прямой кишки (приятного завтрака всем кто кушает)
приходила тетушка 50 лет и рассказывала как прикладывает израильскую грязь на геморрой мужа.
короче.очень срочно надо в отпуск,очень-очень
я хочу развидеть всех этих людей