Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое предложение имеет как раз такую суть,что вид клиента не значит = вич, или наоборот. А вот, беда у них была тогда, когда одна наркотики употребляла,сливала и за них же отсидела, а другая действующая наркоманка.

Последнее редактирование:
Светлиш, помимо ран еще есть микротрещины через которые вирус тоже может переползти куда надо... недавно ко мне пришла клиентка о словами "я пришла тебя ругать" панарций у нее был. я согласна с тем что могла где то задеть, но не грязь туда занести же! по пути домой она могла где угодно подхватить что нибудь. я уверена то мои инструменты чисты.
я это к чему-мы не людям должны доверять а быть уверены в чистоте инструмента ибо каждый человек потенциально опасен.

он всем его будет рекомендовать.
Я лично буду рекомендовать только за профессионализм и вежливо-нейтрально-доброжелательное отношение, без перегибов в личную сторону. За какое-то там "особое" отношение и скидки - нет. Когда мастер-профи, в первую очередь, в работе, во вторую, в общении - он не нуждается в каких-то особенных прогибах перед клиентами.

Насчет ужасов вича и гепатита. Кол-во крови имеет значение в % риска. А при маникюре очень мало ее, если вообще есть. Вич вообще неустойчив к обычному 70% спирту, гепатит тоже. Я приводила цитаты не так давно, не помню уже в какой теме. Почитайте мед.статьи о виче и гепатите. Не медик, но сейчас доступны статьи, написанные врачами и для врачей в интернете. Важно только не бульварное читать, а смотреть, кто автор, серьезный ли сайт и т.д.

Добавлено через 8 минут
У меня клиентка медик, информация совершенно секретна, но она мне помогает иногда,уже с двумя клиентами я распрощалась, так как они стоят на учете, как ВИЧ,по виду не скажешь, кстати.
"Хороший" врач. "Соблюдает" врачебную тайну. А потом кричат, почему люди к ним не идут проверяться... мол приходите у нас все абсолютно анонимно... а потом полгорода будет знать вот из-за таких врачей!

Девочки, перестаньте говорить фразочки типа "по виду не скажешь". Детский сад какой-то. Не всегда ВИЧ - итог распущеной половой жизни! Отношение такое, читать неприятно! У людей и так беда, а еще и окружающие ярлыки вешают...
какой детский сад?хоспяде,я вообще в чужие трусы не лезу,сама грешна.
ну а как ещё человек мог заразиться?наркотики?да,по виду не скажешь что наркоманка.вот только лишь это я имею ввиду.ярлыки вешать?не про меня,я сама-человек антимораль.
Иннокентия, блин,понимаете,природа всё продумала,и у человека с нормальным иммунитетом и всеми нормально действующими функциями,организм сам должен бороться с инфекциями.
я вот например крыс панически боюсь,для меня они-сборник всех зараз человечества.а клиентка мне рассказала,как в детстве её укусила крыса,она маме побоялась рассказать что где попало лазила,и так рану и не обработали.и ничего,понимаете?
я никогда не боялась никаких болячек и каким то образом никогда не заражалась
ну люди не сахарные ж,ей богу
вокруг нас нестерильная среда,прекратите всего бояться

микротрещины через которые вирус тоже может переползти куда надо
вирус спида к примеру,вообще неподвижен
я это к чему-мы не людям должны доверять а быть уверены в чистоте инструмента ибо каждый человек потенциально опасен.
я и так всё равно соблюдаю все правила стерелизации,но я убеждена,что вероятность крайне низка

Добавлено через 20 минут
вирус спида к примеру,вообще неподвижен

Прошу прощения,хотела написать Вирус Иммуннодефицита Человека

А я как то давненько, читала статью про зараженных спидом, так ужасно... невинные люди, у однои муж когда то ездил в таиланд и видимо приехал с сюрпризом, одна пара совсем соплаки по-моему даже девствинники оба - вич. выяснилось мальчик когда-то в компании попробовал наркотики через вену, да много таких случаев...несчастные люди. сорри за флуд...

Я лично буду рекомендовать только за профессионализм и вежливо-нейтрально-доброжелательное отношение, без перегибов в личную сторону. За какое-то там "особое" отношение и скидки - нет. Когда мастер-профи, в первую очередь, в работе, во вторую, в общении - он не нуждается в каких-то особенных прогибах перед клиентами.

Так и скажите, что скидок нет. )

Ето не "особенные прогибы" ето простои маркетинг. И не зря в супер люкс салонах есть система скидок, хорошего клиента надо поошерять. Просто у мастера на дому немного более личные отношения и обстановка не та. Я своих всех люблю, с некоторыми клиентками чуть ли не роднеи себя чувствую, есть и такеи с которыми легко и интересно обшатся , что невольно образуется ета связь сближения. -любимчики)))) :p А те с кем у меня трудности- сами как-то отсеиваются. Кстати про скидку- делаю обязательно тем , кто настояшее сарафаное радио))

мальчик когда-то в компании попробовал наркотики через вену
вот мне интересно,неужели настолько бедные люди,что одним шприцом колются по кругу.кстати забыла добавить,опять таки,вич живёт при попадании в воздушную среду не более пары минут,поэтому даже не обработав инструменты после вич инфицированного,до следующего человека вирус просто не выживет

Светлиш, у вас есть два допущения, которые для мастера не допустимы=)
1. "Ко мне заразные не ходят" неправда. Каждый клиент потенциально заразен. Все. Это не обсуждается. Это аксиома. Это как отче наш. Справок вы не берете, а о своих болячках никто не скажет сам) да и не обязан по закону, насколько помню из обсуждений))
2. "Нормальный ммунитет должен сам бороться с инфекциями". Да, должен. Но откуда вы знаете нормальный ли он у человека? Может человек стресс пережил, с вами делиться не обязан этим, а имуннка упала) вот откуда вы наверняка можете знать?

Вы молодец, что не боитесь, но минимальные основы в вашем мозгу должны улечься)
Главное принять первую аксиому, тогда и проблем не будет)

ой,девочки,малость не по теме))) Я снегодня уезжаю в Одессу на свадьбу к сестре мужа.Ну конечно я сделала себе длиииинннныыые ноготки (золотая рыбка в моей галерее),ну как длинные-и бывали и подлиннее)))И ночью мне ужас ужасный приснился - что я там 2 сломала (тьфу-тьфу-тьфу) и меня ни один приличный мастер на ремонт брать не хочет ,я ведь не записалась заблаговременно!:chatterbox:А потом кто-то взял и наростил мне френч лопатистый когтисты на белых тпсах да еще и почемуто эти типсы накеил поверх моих стилетиков:oРассказываю сон мужу,а он говорит : "Это ты темы про ситуацию с клиентом обчиталась)":)

Пол года-маленький срок для выявления гепатита. У меня клиентка медик, информация совершенно секретна, но она мне помогает иногда,уже с двумя клиентами я распрощалась, так как они стоят на учете, как ВИЧ,по виду не скажешь, кстати.
Согласна с Liebe, так не делается:nah: Вообще-то за такие вещи судят. Вот Вам было бы приятно, что от Вас, как от прокаженной шарахаются? И как вообще она Вам такого рода информацию выдает? Вы ей списки клиентов, а она галочками помечает?(утрирую естественно) А потом Вы сидите с ней и мило обсуждаете во время процедуры, как же они заразились? У меня даже слов возмущения не хватает:realmad:

Не ту кнопкунажала :))), сообщение улетел не в ту тему:))

Танько, после Вашего поста мне стало немного обидно,Вы как будто пропускаете мимо глаз мои слова
я и так всё равно соблюдаю все правила стерелизации,но я убеждена,что вероятность крайне низка
могу ещё раз повторить,мне не сложно,но становится обидно за нападки эти.
каждого человека я воспринимаю как потенциального носителя болячек,только вот заразиться сама не боюсь,правила стерелизации соблюдаю для клиенток,не все такие как я
но минимальные основы в вашем мозгу должны улечься)
вот это вообще обидно звучит.могу так же предложить перечитать то,что я писала выше

а я сегодня еще работаю:(зато завтра в небольшой отпуск.
то ли из-за усталости,то ли из-за массового безумия людей ужасно зла на клиентов.
к примеру на этой неделе мне позвонили в 3:40 (утра-ночи??!) и спросили "есть ли вечерочки на неделе".я спросила смотрела ли она на время.из трубки тягомотно донеслось "ну извиниииите",я положила трубу и дальше спать.сама виновата,конечно,всегда ставлю на авиарежим на ночь телефон,чтоб никто не трогал,а тут забыла:(но все равно наглости человеческой нет предела!причем я трубу услышала на 5 звонок,до этого 4 пропущенных от нее было.
постоянники тоже веселились.брала людей на сверхурочку(это когда все клиенты идут впритык и даже накладываются друг на друга на 5-10 мин),всем,кого взяла на такое время прислала веселые сообщения с просьбой не опаздывать,потому что график очень сильно двигается.все ответили-дададада,будем вовремя ,Маша,не сомневайсяю.ну чо,одна на 15 мин опоздла,другая на 20(!) и ещё заходит в квартиру улыбается ,красотка,во все зубы и говорит:"Прости засранку!" убила бы,божечки,ведь на своих машинах едут по городу,девочки на общественном транспорте добираются вовремя!
приходила тетушка 60 лет рассказывала про свои запоры,что изредка настолько все плохо у неё,что она засовывает палец во влагалище и выдавливает кал из прямой кишки (приятного завтрака всем кто кушает) :D:chatterbox:
приходила тетушка 50 лет и рассказывала как прикладывает израильскую грязь на геморрой мужа.
короче.очень срочно надо в отпуск,очень-очень :D я хочу развидеть всех этих людей :D

valu - valu,аха ха :lol: У Вас реально геморройные клиенты)))) В прямом смысле слова))))

Marina Malishko, да такое сплошь и рядом. Умиляет конечно. Хотя иногда и "срочные" клиенты кстати бывают, когда нужно окошки заполнить. Тоесть по большому счету "за спрос не дают в нос", но непонятно их возмущение в случае отказа. А уж тем более, если у них какие-то планы или мероприятия... чем люди думают :confused:

Светлиш, я видела что вы все соблюдаете) но соблюдаете для галочки)
А у вас в голове должно быть понимание) потому что мысли, что "да никогда не заражусь, да у меня все здоровые" - это в корне не верно)

А вот скажите кроме стоматолога-гинеколога,косметолог-депиляция ведь тоже попадают в зону риска по переносу заразы.Это я к тому что иногда с клией говорили и я приводила именно в пример такое..или я не права?

Девочки (Люба и Помидорка),мне кажется, не имеет значения,каким образом я узнаю от клиентки информацию,это было не просто, и дальше меня это не уходит,я не тыкаю пальцем, а всего лишь беспокоюсь за здоровье семьи и остальных клиентов. Или я не имею права? С вич клиентами рассталась, придумав причину другую,за них не переживайте. Мы находимся на втором месте в области по вич,с численностью населения, как на концерте дискотеки 90-х, лично я защищаюсь,как могу, и то нет гарантии. Сдаю все анализы, в т.ч. на вич каждые 4-6 мес, а инструменты в лабораторию, правда в другом районе. А как вам такой факт: мастер-надомник, вич. Я не кричу, и в жизни не тыкнула, даже муж не знает, не имею права. Вот только клиентов этого мастера жаль. Мастер эта-моя бывшая клиентка!

2006aleksandra, дальше вас это уже ушло. К нам. Этого вполне достаточно. И дело даже не в том, рассказываете вы или нет, дело в том, что она рассказывает. Не знаю, судят ли за это... но это отвратительно. Она, как врач, должна объяснить ИМ, что они не доожны скрывать перед мастером - подсудное дело, а не сама трепаться! А вы, если уж бросаетесь фразочками по типу "по виду не скажешь", то уточняйте, какую именно информацию вам растрепали - про наркотики и т.п.

Настя, не цепляйтесь, Вы это любите. Девочки,вообще заметила тенденцию на форуме. Пишешь одно, а начинают копать другое. Я вроде не просила обсуждать свою клиентку. Очередной раз убеждаюсь, что лучше здесь не писать, дабы не подкидывать кости, жаждущим их обсмаковать. Простите, если кого обидела, но реально надоело.

valu - valu, чорд, а я израильскую грязь по-другому использую! Воялох! :) клиентки у тебя жгут, одуванчиков нанюхались.

2006aleksandra, может, я и цепляюсь, но мне довелось со спидом столкнуться очень близко, и я просто бешусь от отношения к этому окружающих. Ну про врача вообще молчу, не известно, кому еще она рассказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху