СветаМК
Мама Константина и Кароля
у меня за много лет работы тоже появились две клиентки, которые ходят со своим инструментом, купили у меня пилки, ходят с ними. одна была один только раз - забыла свои кусачки взять, только пилки приобрела.А я полностью обрезной маник никогда не делаю, я машинкой работаю, чуток для скорости кусачками некоторым доделываю. Предупредила сразу, что фрезы индивидуальные им не могу выделить, могу только предложить купить самостоятельно в названном мною магазине, но цена там по 150р за фрезу, от индивидуальных фрез обе отказались и какой при этом смысл своих собственных инструментов? я не понимаю, получается чисто для успокоения своего мозга. причем я обеим показала - вот УЗ-чистка, вот глазперлен, вот хранится все в УФ.
вторая кстати сразу была со своими кусачками, я ей заусенки ими убирала, кусачки жутко тупые, я ей озвучила, что если бы без машинки ей делала - то изодрала бы всю кутикулу в лохмотья. пришла второй раз - у кусачек смыкание только на кончике и льется с них черна жидкость! отдавала музу на работу точить - испортили, да еще жуткой смазки налили, я опять же уточнила. что если бы работала этими кусачками без машинки - изодрала бы кутикулу!
Вот что с ними делать? отказываться с ними работать - не буду, т.к. они пришли с форума, где мне нельзя испортить репутацию.
вторая кстати сразу была со своими кусачками, я ей заусенки ими убирала, кусачки жутко тупые, я ей озвучила, что если бы без машинки ей делала - то изодрала бы всю кутикулу в лохмотья. пришла второй раз - у кусачек смыкание только на кончике и льется с них черна жидкость! отдавала музу на работу точить - испортили, да еще жуткой смазки налили, я опять же уточнила. что если бы работала этими кусачками без машинки - изодрала бы кутикулу!
Вот что с ними делать? отказываться с ними работать - не буду, т.к. они пришли с форума, где мне нельзя испортить репутацию.