брррррр только что ушла клиентка. Первый раз записывалась. Опаздывала.а у меня после нее следующая девочка.ну и я ей сама звоню-вы где-она еще минутку .еще еще в итоге на 20 минут опоздала. и приходит выкладывает свой инструмент-я говорю это что-она как это мой инструмент.-говорю-вы бы хотя бы предупредили или спросили работаю я чужим инструментом-она-ну как это же как зубная щеткааа.-я говорю-за всю практику 3 года-я чужим инструментом не работала а вы такое говорите.ну давайте я попробую посмотрим...-она не надо мне тут эксперементы ставить и вообще я к вам с хорошим настроением ехала а вы с негативом что я опоздала и так далее-сказали бы чтоб я вообще не приезжала.,,А то что я не была предупреждена что она опаздывает.и еще этот инструмент.и еще не предупредила меня по телефону что у нее гельлак на руках-а снимать ведь это тоже время.капец вообщем.она ушла .
(нашла она мой номер в интернете.я уверена что когда по сарафанному радио(в основном у меня именно так) таких вещей не случается!!)
она мне даже не дала инструмент посмотреть...((просто были случаи пару раз приходили со своим-но так там такой инструмент и такая заточка.что можно было только фалангу пальца ним отрезать(( а тут она такая уверенность и как в порядке вещей-как будто ВСЕ ко мне приходят со своим ..и такие глаза большие сделала-мол как это вашим делать..(я в шоке..
(нашла она мой номер в интернете.я уверена что когда по сарафанному радио(в основном у меня именно так) таких вещей не случается!!)
она мне даже не дала инструмент посмотреть...((просто были случаи пару раз приходили со своим-но так там такой инструмент и такая заточка.что можно было только фалангу пальца ним отрезать(( а тут она такая уверенность и как в порядке вещей-как будто ВСЕ ко мне приходят со своим ..и такие глаза большие сделала-мол как это вашим делать..(я в шоке..
Последнее редактирование: