специально дочери показала, сразу говорит: кофе, печеньки))))))а вам что видется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
специально дочери показала, сразу говорит: кофе, печеньки))))))а вам что видется?
LADY S, Как на указательном на фото)) норм такая ракушка))
Я вот бафом никогда не прохожусь. После опила пилкой, смахиваю тщательно пыль и наношу финиш. После, клиент моет руки с мылом и я наношу масло на кутикулу. Ничё никуда не забивается.Так она сказала, что быфом нужно обязательно обрабатывать, а то опил под кутикулу забивается (бред по-моему).
Я тоже линию волоса делаю тонкой, хоть стилет, хоть квадрат, да хоть какая форма. А апекс конечно потолще. И клиенты нормально носят, не ломают))). Всё правильно. А что ваша клиентка то хотела? Дело не в толщине ногтей, а в правильной архитектуре! Просто многие клиенты ошибочно думают, что чем ногти толще, тем они крепче. Но ведь это не так.) Главное правильное моделирование. А клиенты много в нём понимают?!(да, я делаю тонко, но только в линии волоса. Апекс достаточный, чтобы ногти не ломались),
а мне это рулетик напоминаетКак на указательном на фото)) норм такая ракушка))
что то я связи не поняла....если НЕ забафить то пыль забивается, а если забавфить она из под кутикулы чудесным образом сама повылетает что ли?Так она сказала, что бафом нужно обязательно обрабатывать, а то опил под кутикулу забивается
а мне это рулетик напоминает