Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, согласна на все 100!

Добавлено через 1 минуту
мега-радуга, меня тоже в дрожь бросает от подобного...

Последнее редактирование:
Ну вы и развели темку на ночь глядя......... :p

А я сижу обалдеваю с клиентки... Сегодня на работе руки у меня не из того места росли, на последней клиентке (делала апп.педик.) умудрилась выломать себе стилет в мясо, снесла и гель и половину родного ногтя... :nah: Но щас не об этом...
Обрабатываю я, значит, ступню, клиентка листает журнальчик, тут собссно фреза соскакивает, ноготь ломается, я подскакиваю с искрами из глаз, вырубаю аппарат, хватаюсь за палец... Клиентка листает журнал... У меня начинает капать кровь, я извиняюсь, выхожу из кабинета, клиентка листает журнал... Администратор быстренько бинтует мне палец, я возвращаюсь и продолжаю обрабатывать ступню, клиентка поднимает на меня взгляд, и...опускает его в журнал........
Реакции ни-ка-кой! О_О абсолютное спокойствие и равнодушие!
Нет, я ее не упрекаю, и жалости не прошу, просто очень удивило такое равнодушие по отношению ко мне... Если бы мой мастер при мне порезался или т.п., я бы обязательно спросила, все ли хорошо, не надо ли помочь и сможет ли он продолжать процедуру?
А тут вообще пофиг, болит палец или нет у мастера, подумаешь фигня какая, ноготь выломала...главное свежие сплетни в журнале напечатаны! :chatterbox:

Jellylorum, но вот ведь незадача,на моем примере- почти все мои клиенты постоянные,недостатка в них нет,и ребенок-собака их совсем не отпугивает. У меня есть определенная цена+определенные условия. Они ходят,их все утраивает,так зачем что-то менять? человек,который не придет ко мне из-за ребенка 1 из 1000.

А вот если я начну снимать помещение,изолирую клиента от собак,то и стоимость будет соответствующей(несколько выше,чем сейчас)

Hecca, я думаю, она просто не поняла, что случилось....

Ксения Добрина,Если их устраивает, новых отпугнуть не боитесь, то пусть всё остаётся, как есть. Хотя, жаль, если спросить, а устраивает ли, они не ответят, побоятся обидеть. Часто бывает, что не устраивает, но профессионализм мастера таков, что ради него стоит потерпеть раз в месяц.

Maldiva, ага, а кровью пол посреди процедуры я закапала просто так, для развлечения... :) (пардоньте, сарказм)

Ксения Добрина, их устраивают неприятные запахи от собаки? Скорее всего нет, просто они не будут вам этого высказывать, т.к. побоятся потерять хорошего мастера.
Блин, пока печатала, уже все сказали за меня )))

Hecca,По опросу клиенток, они НЕ ВИДЯТ, что делает мастер на педикюре. Вообще. Соответственно, скорее всего, клиентка просто не поняла, что случилось. Очень часто со стороны наши действия выглядят по-другому. И то, что вам показалось резким вскакиванием с искрами, для неё было спокойным вставанием, вежливым извинением за отлучку - и всё. У меня так было на экзамене в институте. Экзамен по танцам (я на курсе лучшая была), я танцую танго с партнёром и вдруг забываю все шаги. Резко! Музыка идёт, делать нечего, я останавливаюсь, чуть ли не в слезах вырываюсь из рук партнёра, убегаю за кулисы красная, как рак. Подождала, пока все протанцуют, схватила партнёра и вышла опять. Станцевала, как надо. А потом выяснилось, что никто моего косяка не заметил, потому что со стороны выглядело так, будто я просто остановилась и ушла спокойно за кулисы. :0))))

Hecca, может у неё на тот момент, были какие то важные мысли в голове, может ей не до вас было? Бывает такое, клиент сидит, о своём думает, ничего вокруг не слышит не видит, думает о своих каких либо проблемах. Или ей в принципе не понравилась сама ситуация, что она даже не захотела спросить, всё ли с вами в порядке.

У меня начинает капать кровь, я извиняюсь, выхожу из кабинета,
вот сами посудите - всё выглядело, как немного нестандартная ситуация (ваши искры из глаз она видеть не могла, уж извините...и как вас бинтуют - она тоже не видит....). Не осуждайте её, возможно, позже она проанализировала всё и поняла - ЧТО произошло. А, возможно, и не анализировала и не поняла.:nah: В конце концов не нужно ожидать от других людей тех действий и чувств, на которые способны мы сами......Но мне вас очень жалко..... лечите пальчик!

Когда у моего мелкого был насморк, свекровь ртом взяла и высосала сопли
Моя мне тоже так советовала,но я напомнила,что на дворе 21 век и для этой процедуры есть спец. приспособления. Мы друг друга не поняла.....она с позиции,что я слишком брезгливая к родному сыну,а я с позиции устаревших процедур.

[MOD="rybka"]Посты про срущих собак даже не знаю, куда определить:swoon: Блин-блинский! Поскольку это относится к комфорту клиентов, которые приходят к вам на дом, то оставлю здесь. Забываемся, девушки! Но весело было - факт:D Дальше продолжаем про клиентов. Для разговоров о детях открыла старую тему с одноименным названием.[/MOD]

Девочки, привет! читаю давно, теперь вот пришла за помощью! не знаю по теме ли, вроде и не с клиенткой проблема. В общем клиенты у меня все из сети, ногти мои все на моей странице выкладываются, вчера нарастила клиентке ногти вот эти
выложила в сеть, сегодня такие вот комменты:
Екатерина Шепелева: Но ведь камуфляж не должен быть темнее тона кожи. Или я ошибаюсь?
Наталия Колотова комуфляжная пудра имеет различные оттенки,мастер подбирает по типу кожи клиента
Екатерина Шепелева ответ для Наращивание ногтей г. Экибастуз На вкус и цвет-товарищей нет)
правда ли так все плохо и что отвечать?(

что то фото не отображается, но если нажать-то по ссылке откроется!

kisaka, а вы пойдёте?
непременно:):):)
мне не хватает РЕСТОРАНОВ:) ну естественно за свой счет только.
муж мой кстати заинтересовался :):) - я ей намекнула:) - ну в качестве подарка на новый год...:):):)
а-то что мы тут все про какахи, да про какахи!)))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Ну девки вы вообще. Ко мне один раз девка подкатывала... а я человек прямолинейный,и сказала,что мужскую писю не заменить ничем!

Я по юности и сама подкатывала:) а теперь да, лействительно заменить нечем. И лучше сразу 2!:p:p:p

Сообщение от Помидорка69
Когда у моего мелкого был насморк, свекровь ртом взяла и высосала сопли
Мне в детстве одна тетенька языком соринку из глаза доставала. Ловко так, с первого раза достала :) Но сопли высасывать, это вообще верх мастерства :)

у меня вот какая ситуация, 11 августа наращивала ноготочки коротенький френч, сегодня звонит девочка говорит, что сломала один ноготок, как я поняла по свободному краю. Подскажите, моя вина или нет? она говорит, что стукнула, опыта в наращивании у меня маловато пока, а тут еще перерыв в работе был, и неуверенность в себе присутствует, теперь мучаюсь вопросом я виновата или нет и брать ли деньги за перенарощку ногтя?

че-то клиентки с гель-лаком совсем рассобачились. Приносят всё в сломах, трещинах. Похоже, что раньше с непривычки берегли покрытие, а теперь расслабились и ногтями этими шурупы завинчивают и стены по кирпичам разбирают. Материалы у меня всё те же, руки к жопе внезапно не приросли... Одна вчера вообще тыкнула под нос свои ногти, мол вот, полюбуйся, и как мне теперь жить, они все поломались! А там уже свои по сантиметру отросли и потрескались по линии натуральной улыбки. Говорю- ну пора под корень обрезать и растить заново. "Как так могло получиться, что ты такого сделала, что они непрочные оказались в этот раз? Как я буду без ногтей теперь?
Наращивание не хочет, укрепление ей биомиксом сделала, сохранив ее длину, но она воет, что "Они толстые и горбатые!!!"

Аzаzель, стукнула же - значит она виновата, конечно брать деньги!

Добавлено через 1 минуту
ScreenShifango, это та чтоль, к которой вы сами ездили, подруга с ребенком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху