Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она ушла от мужа к мастеру по депиляции"
вот сами посудите - всё выглядело, как немного нестандартная ситуация (ваши искры из глаз она видеть не могла, уж извините...и как вас бинтуют - она тоже не видит....). Не осуждайте её, возможно, позже она проанализировала всё и поняла - ЧТО произошло. А, возможно, и не анализировала и не поняла. В конце концов не нужно ожидать от других людей тех действий и чувств, на которые способны мы сами......Но мне вас очень жалко..... лечите пальчик!У меня начинает капать кровь, я извиняюсь, выхожу из кабинета,
Моя мне тоже так советовала,но я напомнила,что на дворе 21 век и для этой процедуры есть спец. приспособления. Мы друг друга не поняла.....она с позиции,что я слишком брезгливая к родному сыну,а я с позиции устаревших процедур.Когда у моего мелкого был насморк, свекровь ртом взяла и высосала сопли
непременноkisaka, а вы пойдёте?
Ну девки вы вообще. Ко мне один раз девка подкатывала... а я человек прямолинейный,и сказала,что мужскую писю не заменить ничем!
Мне в детстве одна тетенька языком соринку из глаза доставала. Ловко так, с первого раза достала Но сопли высасывать, это вообще верх мастерстваСообщение от Помидорка69
Когда у моего мелкого был насморк, свекровь ртом взяла и высосала сопли