Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maldiva, не, это другая, но тоже поборница натурализма. Еще ее нервируют арки, которые образовались. Мол, "а можно эту закрученность исправить? а то они как трубки какие-то"

Аzаzель,у каждого мастера есть гарантийный срок, у меня,например, это 5 дней. Если течение 5 дней после наращивания клиент сломал, я переделываю бесплатно (правда, такого уже давненько не было). Гарантийный ремонт действует только на новые, только что смоделированные ногти. Определите для себя этот срок, ставьте в известность каждого клиента и играйте по этим вами самой придуманным правилам)

Maldiva, да я переживаю, а вдруг мой косяк? :( у меня какая-то тенденция не здоровая, тренируюсь на подружках бесплатно либо за себестоимость, все хорошо более менее, отслойки микроскопические, сломов нет, как только за деньги, приходят без ногтя и обязательно с отслойками:swoon: вот где справедливость

девы, меня клиентка в ресторан зовёт!! с намёком
ну дык... Сиси сделали, собирайте урожай :D
Lady Viktory, если вас смущают какие-нибудь комментарии, просто удаляйте их и не морочьте себе голову.

Аzаzель, ну, если сомневаетесь в своей работе, воспользуйтесь советом meryjenn, но анализируйте при переделке (вы же можете увидеть истинную причину слома). если это действительно ваши косяки - со временем их будет становиться меньше (если обдумывать свои ошибки). Но лично я бы на механические повреждения не давала гарантию, а то они беречь не будут свои ногти (и мою работу, кстати). имхо

А у меня такая ситуэйшн была. Записалась ко мне девушка в субботу. Звонила не со своего номера, а с номера ее МЧ. Говорит: "Не сохраняй, я тебе свой скину". Ну я и не сохранила!
На следующий день рано утром (воскресение), часов в 7-00, звонок. Номер чужой. Сонная, поднимаю трубку.
Я: "Алло"
На проводе мужской голос: "Привет"
Я: "Привет"
Он: "Как дела?"
Я: "А кто это?"
Он: "Это я, Вовка!"
Я: "Какой Вовка?"
Он: "А это кто?"
Тут мой сонный мозг соображает, что это номер молодого человека субботней клиентки, с которого она мне звонила.
Я: "Вы ошиблись. Наташа у меня ногтях была, звонила с вашего телефона"
Он: "Аааа, извините..."
Два вопроса - кому звонил и увижу ли я снова клиентку?)))))))))))))

Maldiva, сегодня по ногтю ничего увидеть не смогу, потому что она остатки отковыряла, но расспрошу подробно, что и как было. Не знаю правильно это или нет, но про гарантию стараюсь умалчивать, что бы берегли и не лезли, где не надо. Ногти у меня обычно ломают на второй неделе носки.

девочки всем привет! Хочу у вас спросить что посоветовать клиенту, у нее аллергия и на гель и на акрил, она даже говорит что покупала какойто гель специальный не аллергичный, все бестолку. Что, ей не когда уже больше не ходить с красивыми ногтями??????

Merelin88, может гель лак попробовать? Хотя, это тоже гель, но может не будет такой аллергии.

она остатки отковыряла
ну тут уж 100% за деньги переделывать! и на будущее скажите ей, что в случае слома сначала пусть вам покажет, а потом уж доедает его;) она хоть понимает, что травмирует свою НП, отковыривая материал самостоятельно? что за люди:(

Merelin88, ходить, после как минимум полугодовой терапии, с диетой, чисткой печени, и т.д. Само не пройдет

Добавлено через 34 секунды
мега-радуга, будет еще страшнее

Последнее редактирование:
Merelin88, ходить, после как минимум полугодовой терапии, с диетой, чисткой печени, и т.д. Само не пройдет

Добавлено через 34 секунды
мега-радуга, будет еще страшнее
УУУУ как все запущенно, я тоже хотела гель-лак предложить, но чето уже и незнаю, лучше наверно и правдо лечиться надо. Спасибо!!

Merelin88, можно конечно успешно "выгасить" реакцию метилпреднизолоном (он же хваленая на форуме мазь Адвантан) и гасить опредедленное количество времени, до момента привыкания к действующим веществам - но это такая жесть, что после него разве что бензопила поможет, руки по локоть отрезать...

Merelin88, можно конечно успешно "выгасить" реакцию метилпреднизолоном (он же хваленая на форуме мазь Адвантан) и гасить опредедленное количество времени, до момента привыкания к действующим веществам - но это такая жесть, что после него разве что бензопила поможет, руки по локоть отрезать...

:chatterbox:ой ой ой, не не не, я такое ей предлогать не буду,:) пускай лечится, ведь наверника аллергия у нее не тока на ногти, так что тут полюбому лечиться надо.

Maldiva, помоему ничего они не понимают, отковыряют самостоятельно, а потом ревут че ето у меня ногти плохие и слоятся, не буду больше наращивать. а то что я им талдычу еще до наращивания, что не надо самостоятельно снимать, как будто и не помнят, вот как это назвать? так и стукнуть хочется

Maldiva, боюсь не правильно поймут:) , да и силу могу не рассчитать, и стукнуть сильнее, потом еще с полицией разбираться:)

Аzаzель, это они денюшки свои экономят! Я тоже ВСЕГДА рассказываю клиентам всякие страшилки, на сколько это чревато самой снимать ногти. А всё без толку. Говорят, ладно, приду к тебе снимать. А потом выясняется через пятых знакомых, что клиентка сама дома ножницами отковыряла акрил(((. И ведь результат, сорванных ногтей до мяса видят все окружающие! И естественно делают выводы, что наращивание портит ногти(((.

Maldiva, боюсь не правильно поймут:) , да и силу могу не рассчитать, и стукнуть сильнее, потом еще с полицией разбираться:)

:p ой ну посмеялась, и мне(супер спокойной) даже за такое охото стукнуть!

Последнее редактирование:
У меня одна девица, была сильно удивлена тем, что снятие ногтей тоже платное! Говорит мне: "Ничего себе, я понимаю, что наращивание платное. Но почему это я ещё и за снятие должна платить?" На что я ей ответила: "Вы конечно можете и не платить. Только я уже представляю картину, как вы сидите дома и с матюками отдираете акриловые ногти, с болью и с кровью. А потом, месяца так три- четыре, восстанавливаете свои. Это ваш выбор, не хотите платить за снятие, пожалуйста, снимайте сами!" Она мне кажется всё поняла и сказала: "Ясно. Нет, я уж лучше к вам приду сниму".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху