ScreenShifango
кудесница)
Maldiva, не, это другая, но тоже поборница натурализма. Еще ее нервируют арки, которые образовались. Мол, "а можно эту закрученность исправить? а то они как трубки какие-то"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дык... Сиси сделали, собирайте урожайдевы, меня клиентка в ресторан зовёт!! с намёком
ну тут уж 100% за деньги переделывать! и на будущее скажите ей, что в случае слома сначала пусть вам покажет, а потом уж доедает его она хоть понимает, что травмирует свою НП, отковыривая материал самостоятельно? что за людиона остатки отковыряла
УУУУ как все запущенно, я тоже хотела гель-лак предложить, но чето уже и незнаю, лучше наверно и правдо лечиться надо. Спасибо!!Merelin88, ходить, после как минимум полугодовой терапии, с диетой, чисткой печени, и т.д. Само не пройдет
Добавлено через 34 секунды
мега-радуга, будет еще страшнее
Merelin88, можно конечно успешно "выгасить" реакцию метилпреднизолоном (он же хваленая на форуме мазь Адвантан) и гасить опредедленное количество времени, до момента привыкания к действующим веществам - но это такая жесть, что после него разве что бензопила поможет, руки по локоть отрезать...
не сдерживайте себятак и стукнуть хочется
Maldiva, боюсь не правильно поймут , да и силу могу не рассчитать, и стукнуть сильнее, потом еще с полицией разбираться