Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения Добрина, ну у каждого разные границы допустимого, для меня всё вышеперечисленное дико, мне капец как неудобно, даже если при клиентке кошка в другом конце квартиры в лоточке гребется. Слышно же, противно, запах говняшек долететь может. Когда-то давно, когда я еще была клиенткой, я попала к мастеру, которая работала на кухне. Рядом с нами умостился муж с сыном жрать жрачку. В соседнем помещении, оно же сортир - громко срал кот. На плите дожаривались котлетки и мастерица их вставала перевернуть. Это же АД!!!!! Я еле досидела до конца и естественно туда больше не вернулась

а тема то реально интересно протекает!
я прям ржу аки конь полвечера сижу...

согласна. были такие, кто не объяснял. были и такие, кто всплывал спустя год- полтора и писал гадости. но если ты идешь НЕ В САЛОН, изволь понимать, что САЛОННОГО АНТУРАЖА ТАМ НЕ БУДЕТ.

Мы профессионалы. Мы должны создать этот антураж ради самих же себя - своего дохода и благополучия. А то получается, что раз ты приходишь домой, то на, получи какахи под нос, семейные разборки и мастера в халате и с сигаркой? Ты же НЕ В САЛОНЕ!
Почему-то у меня, хоть я и жила в коммуналке с нариком-соседом, в одной комнате с мамой и кошкой, никто не всплывал и гадостей не писал. И у других девочек тоже, в спец. теме все выкладывают фотки своих рабочих мест, не у всех отдельные кабинеты, многие на кухне пилят. И при этом клиент чувствует себя комфортно и не сидит в напряге.

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина,Нет, если не видно и не воняет из этого горшка (знаете, когда муж пробежал, а за ним душок такой фекальный из горшка :)), тогда норм.

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, у меня знакомая работала в Крыму в дегустационном зале.Так вот им хозяин запрещал выходить с 10.00 до 23.00 из помещения. Туалета в помешении не было, надо было бегать на улицу в платный, так он их заставлял ходить на ведро стоящее за барной стоикой! Это при том что зал закрыть и сделать свое дело ты тоже не имешь права! в любой момент могут люди зайти-да они тебя не увидят, там же стоика, но морально это мрак. И вот подумайте, вы бы согласились что то дегустировать когда за стокой ктото журчит, его ж не видно и ведро потом накроют что б оттуда не несло. да вы бы бежали без оглядки! так и с горшками-ну не нормально это!

ой,блин,девочкииии,я щас сдохну тут с вас,в стопиццотый раз!!!:)

Jellylorum,а мне и дать некому,спят уже все!:)
о как двояко прозвучало!)))))))))))

Ксения Добринакогда за стокой ктото журчит, /QUOTE]

А можт они там винищем журчат))) А вообще,как говорит мой папа: Если сдержаться в общественном месте никак- пукаешь,делаешь большие круглые глаза,и орешь: ХТО ПОСМЕЛ ПЕРНУТЬ НА ЛЮДЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Laina, :p Ну нормуль! Ща мы на ночь глядя и это обсудим! там где-то было про то, что клиента попросила научить делать ми...т, но мы фекальной темой этот шикарный пост как-то задвинули.

to shit or not to shit that is the question! :)

Добавлено через 1 минуту
девы, меня клиентка в ресторан зовёт;)!! с намёком:) :):) третью неделю то смсит , то звонит, то приходит на ногти, депиляцию итд. и опять зовет... завтра снова придет. на депиляцию бикини. уже опасаюсь ее реально:)

как блин в том анекдоте- "она ушла от мужа к мастеру по депиляции":):):)

Последнее редактирование:
Ну ё моё:). Зашла называется в тему, про ситуации с клиентом почитать, а тут он чё!:mrgreen:

kisaka,У меня тоже есть такая, правда, я, по наивности, особо понять не могу, друзей ей не хватает или любовницы.

Девочки, если уж звучат слова о том, что "клиент приходит домой и должен пнимать, что антуража не будет", как вы отнесетесь к тому, чтобы перевести эту ситуацию в денежный эквивалент? Пукнула собака - скидка в 100 рэ, завоняло детскими фекалиями - скидка в 200 рэ, кота стошнило под стулом - скидка в 300 рэ... Почему мы бьем себя в грудь, утверждая, хорошая работа должна достойно оплачиваться, но при этом забиваем гвоздя на комфорт клиента, который, кстати, для нас - курица, несущая золотые яйца. Многие идут на дом не потому что в салоне дорого, а потому что все хорошие мастера давно работают на себя, чаще - у себя

Как же я давно сюда не заходила..................
А ЗРЯ!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

tatyana-z, ну так цена дома изначально ниже салонской. Ну вот как пример- средняя цена френча в салоне 2500,а на дому 2000. Т е в мою стоимость заложена пукательная соба))

Да это всё глупо. Мы в первую очередь делаем хуже себе, не тем, что у нас какие-то косяки, а тем, что считаем это нормальным. Клиент сам сделает выводы, наша профессия такова, что на одноразовых клиентах особо не разгуляешься, мы должны, для своего же блага, УДЕРЖИВАТЬ клиента, а разговоры про "ну ты же не в салоне!" - это разговор не мастера, а совдеповской маникюрши. Ничего удивительно, что видя такое распи...ство со стороны мастера, клиент тоже не будет его уважать, будет опаздывать, хамить, требовать и учить жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху