начала работать гелем, клиентов беру на первое время очень мало, всех предупреждаю, что могу делать очень долго. вчера просится девочка. в переписке кое как поняла, какие ногти ей нужны (обычный френч), предупредила пять раз, что могу делать долго, так как еще не набила руку, сказала стоимость, адрес, спросила, все ли устраивает, ответила, да, я на все согласна и записалась. приехала вечером с подружкой. я с порога: ко мне вообще-то по одному....... она: вы не предупредили..... (Черт!) ну да ладно. пустила. подружку посадила перед телевизором. сделала. не просто френч, а рисованный с блеском сверху, дала планшетку с типсами, думаю мож рисунок китайку выберет а не обычный какой..... выбрала китайку, нарисовала ей на двух пальчиках. вся работа заняла три часа ровно. я даже сама удивилась, потому что я вообще рассчитывала сидеть с ней пол ночи =) (хотя ей и сказала, что не менее трех часов буду делать). она собирается и такая: даааа долго вы делали..... я офигиваю, говорю: я же предупреждала. она: да нет, нет, ничего...... а сами обуваются и между собой: теперь не успеем в тот магазин...... я стою злая..... и уже уходя, она: а те рисунки на типсах Вы рисовали? я аж растерялась...... Я, говорю, не похоже на то, что я Вам нарисовала? она: нет, нет, просто там типсы большие, по другому смотрится все...... ушли..... а я сижу и не могу понять..... человеку вообще понравилась работа или нет. не люблю я таких клиентов. после них какое то непонятное состояние на душе. и так только начала осваивать гель, а тут даже желание убавилось после нее....