Rapira
Частый гость
Кристи Токс, я периодически натыкаюсь на эту дуру, переключая каналы. И на всех углах она поучает "толстух-неудачниц-которые за собой не следят", как нужно жить и иметь богатых любовников, как у нее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже смешно!)ахахаххахамне написала Карина Барби..
а что,у нее мч есть,да?)Кену зарплату не дали?
звезда звездой,а работа и материалы должны оплачиваться!а если бы в вашем городе вот такая "звезда" была, то вы бы что сделали или я одна такая, алчная, не взялась бы?!
уф. есть у нас в городе одна такая,только не ходит(по крайней мере среди знакомых мастеров не ходила) делает и ногти,ресницы,прически,макияж,эпиляция и т.д. и т.п. только она всем своим клиентам говорит "ой,у нас в городе все мастера Г**но! никто не повышается ничему,одна повышаюсь!" я как услышала,не сдержалась,засмеялась во весь голос)) ее клиентки мне тоже много чего рассказывали про нее)Это моя "коллега", менее удачливая, от которой много клиенток ко мне перешли
Даже не зашифровалась как следует...Ее телефон я нашла рядом с прайсом на ее работы
а это что за красавица?)Ладно хоть не Света Яковлева))
обычно люди идут с такой мыслью,что мастер все почистит и сделает все красиво.ну ведь это же не сложно,идя к мастеру,тем более новому! повычищать из под ногтей...здесь ведь никакого умения не требуется...
заценила) тогда уж и Алену Пискун приписать можно!) у нее там и ресницы и ногти страшилки))Погугли) ваще оборжешься!!))
которые так же нахаляву будут требовать все им сделать "за пиар"эта ж Барби привести в качестве клиентов может только таких же стриптизерок и гуляк