Vladlena
Постоялец
niki, насмешили с утра,какой сон у вас чудесный . Вот бы так клиентки расплачивались....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня одна явилась ко мне с температурой и соплями. Всю процедуру сидела кашляла на меня и чихала. Итог: на следующий день, утром я проснулась с больным горлом и кашлем(((. Вот и думаю, неужели нельзя было прийти ко мне не в самый пик болезни, а через пару дней?! А с работы меня "болеть" никто и не подумал отпускать. Так я и работала с соплями до пояса. Капец! Я считаю, что когда мастер или клиент болеет, то никаких ногтей. Надо дома отлежаться и лечиться.
А я отвечаю, что ничего полезного в процедуре нет, но и вредного также при определенном подходе и грамотном мастере тоже нет. далее идет подробное описание строения ногтевого ложаи т.д.При всем при этом я сама сижу с ногтями и говорю, что, если бы данная процедура была так вредна, то мастера врядли сами себе наращивали ноготочки)) как то так))Люди добрые,как вы реагируете на вопрос новых клиентов.....А наращивание не вредит ногтям? А как наращивание влияет на состояние ногтей?....... Ну что им отвечать? ......Даже если и портит))))) неужели я скажу об этом.... ( к слову у моих клиентом после снятия проблем нет) устала новым объяснять что такое наращивание. Кто как поступает?
У меня в два последних дня работы,кстати, были бациллы. Показательно - первая пришла с маской, таблетками, платочками и каплями. Мол, чтобы вы перед отпуском не заболели. А вторая кашляла в ладошку и тут же мне её протягивала. Какая там маска... Отказать не могла, некуда переносить, да и она уезжает. В общем, терпела. Но вечером жахнула чаю с имбирём и мёдом.
Ой, права Алла Борисовна, ой, права...ей вслед "мне с вас всего то две тысячи надо", а она поворачивается и говорит "ну и дура!"
так сразу захотелось ценник поднять!))))
niki, дык может ваш сон, это был знак для поднятия цен?
niki, Знаменитости снятся к деньгам, проверено!
а я в масках и распираторах задыхаюсь оченьприходится бывает терпетьмаску не снимаю, пока ее за порог не выпущу. Жарко, неудобно, но болеть не хочу
болезнь проявляется через 3 дня,так что далеко не факт что именно эта клиентка Вас заразилаутром я проснулась с больным горлом и кашлем(((.
у меня одноклассница такая же была 2года назад! в итоге не денег,не еевсе кто знает эту ситуацию-спрашивают как так? скажи ей,отдавай,я улыбаюсь всегда,зная какая она сейчас стала(дело до суда вроде дошло) и отвечаю,на ее совестиНу не знаю, я как-то сделала ноготки в долг, очень девочка просила,говорит, день рождения завтра, мне денег надарят, я сразу прибегу,отдам!))) С тех пор- ни денег, ни клиентки я не видела))) а клиентка была постоянной))))
у что именно до суда её довело?у меня одноклассница такая же была 2года назад! в итоге не денег,не еевсе кто знает эту ситуацию-спрашивают как так? скажи ей,отдавай,я улыбаюсь всегда,зная какая она сейчас стала(дело до суда вроде дошло) и отвечаю,на ее совести