Доброе утро, девочки!) Сразу прошу прощения за многобукв, ну очень поделиться хочется))))
Была у меня вчера вечером та мадам (ну типа "мразь"). Ужас!) Не она, а обстоятельства как-то странно складывались - опоздала она на час из-за пробок (благо последняя, да и первый раз, так что я терпеливо ждала), все звонила мне и говорила "если откажете я пойму", но я естественно говорила что жду. Приехала на вид нормальная, общительная в меру, не привереда (не рассматривала со всех сторон ногти)...наращивала она,как оказалось, последний раз в мохнатом 2005 году гель на типсы, поэтому вопросов было много, но не с пристрастием...Дохожу до последнего ногтя - вырубают свет в районе! за 9 мес в этом помещении это впервые...темнота выколи глаз...включаем фонарик (случайно нашли), начинаю доделывать и пилить, а она причитать "все сегодня мне подсказывало, чтобы к вам не ехать!" и так полчаса точно, пока свет все-таки не включили...записала я ее, но что-то мне подсказывает, что не придет она)))))
А ночью мне сон приснился (видимо я всеж таки перенервничала)) - работаю дома почему-то, на ногти ко мне пришла Пугачева А.Б.
, делала я ей френч (как у девочки вечерней), ногти сложные, замучилась...Она встает, спасибо и пошла)) Я за ней бегу по лестнице, стремно, говорю "Алла Борисовна, не будете ли вы так любезны оплатить мою работу?" Она "Ах, да, я просто мало с собой взяла, наверное не хватит" и протягивает кошелек..Я открываю, а там котлета из неизвестного мне номинала купюр и 5т.р....стою, открыв рот, не знаю что делать...Она нетерпеливо "знала, что будет мало денег" вытаскивает все деньги и сует мне в руки, а сама уходит...я ей вслед "мне с вас всего то две тысячи надо", а она поворачивается и говорит "ну и дура!" и ушла, а я так с кучей купюр в руках и осталась стоять......на этой радостной "ну и дура!" я и проснулась...муж сказал, что это диагноз и пора завязывать с ногтями)) о как!)