Ой , а я хочу приятностями поделиться , меня клиентка на свою свадьбу пригласила ! За 6 лет работы при мне повыходило замуж точно больше 20 клиенток , и никогда никто не приглашал , это первый раз. Я так была тронута , аж прослезилась. Ну реально девочка очень хорошая и мной очень любимая. Звонит , приглашает , и говорит , я хочу чтобы на моей свадьбе были люди , которые очень важны в моей жизни..... Девочки , я уже 2 дня хожу , как идиотка улыбаюсь.... Правда она можно сказать при мне выросла , начала ходить ко мне лет с 18 и ходит уже 6 лет. Ну правда уже родной стала.
А сегодня ещё сюрприз был , пришла клиентка бабулька , с букетом цветов и ведром яблок из сада , я вобще обалдела , говорю , вы что , специально приехали сегодня , чтоб мне цветы и яблоки подарить ? Она , говорит , ну у меня же сегодня коррекция , а корекция то у неё завтра , вот я и обалдела.... Ну что , посмеялись , что она день перепутала , и поехала она домой , у меня просто через час клиентка другая должна была прийти . Вот все бы так приятно дни путали....