Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darishka, любит ЭТО ПЛАТОНИЧЕСКИ!!! Потому что, лучше чем Вы, её видимо никто не устраивает и не делал до этого!!!! Это к добру))))!!! Я проходила!!!!! А даму из-за 80 руб, лучше в сад, чем слушать этот бред!!! На её место 5 хороших клиенток придёт))))!!!!

"Светулечка, подруга сказала, что к тебе на наращивание должна прейти одна мразь - Алёна. С виду она нормальная, но только с виду!!!!!!!! Это мразь, которая постоянно пытается, что-то пробить и вынюхать и потом использовать в своих целях!!!!!!Всю жизнь скотина обсирала нарощенные ногти и тут решила притащиться!!!!!!!вообщем она это - двуличное чмо!!!"

это мне написала моя любимая клиентка, чтобы предупредить о записанной на послезавтра девушке, которая сама как то на меня вышла..ну вот как работать теперь с ней???? я ж уже себе такие ужасы нарисовала!))) и вроди опыт, и чего только не видела, а уже заранее не хочу!(( вот блин!!

niki,Да какое тебе дело-то, мразь она или нет? У них свои тёрки, ты не причём. Тебе нужно, чтобы она пришла, заплатила за работу и ушла. всё. Мразь тоже может так сделать.

ну вот как работать теперь с ней????

niki, может вам не брать её? А то вы с ней будете работать в напряжении и с неохотой. Вы конечно посмотрите, может и вовсе не всё так плохо.

Jellylorum, я первый раз от девочки видела такие эмоции (мат я убрала из сообщения), девочка сама очень открытая, я бы сказала даже очень, не могла она просто так написать.... хотя похоже у них и правда свои терки какие-то

мега-радуга, ну уж записана, тем более Настя права - заплатит за работу и уйдет..а уж коли что не так совсем, то конечно я не буду с ней работать, не по себе как-то просто

спасибо, девочки!

niki,ну ты будто в первый раз с бабами работаешь. :0))))) Открытая и эмоциональная девочка поссорилась с другой девочкой и вот в результате такие мсти и разборки. Если уж бывшая невинная овечка вдруг показывает такой базарный разговор, то как можно так просто ей верить?

Jellylorum, да чем больше с ними работаю, тем круче сюрпризы))) вот и сижу в думках...да у меня видимо еще все эти годы слишком как-то гладко все протекало...ну или слишком долго я в этой профессии, поэтому подбешивает

Пришла клиентка,вся такая подвижная и шустрая,админ пригласила в кабинет.Работаем.Во время процедуры услышал в свой адрес,что я не очень-то и веселый.Блин,думаю,ну не в цирк она пришла,все-таки!!!Да и я не клоун,опять же!!!Ок,ушла.Думаю,нужно лицо повеселей сделать.Сделал.Следующая приходит.Грустная-уставшая-работой замотанная.Я улыбаюсь-от уха до уха,как Гуимплен.По глазам читаю-слишком радостно:)Впору спрашивать,вам какого мастера?грустного или веселого?:Dс горнами и барабанами?Может цыган с медведями пригласить:pКофе и чай -вчерашний день,однако...:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anderson,Скорее, не как Гуимплен надо, у того улыбка была уж СЛИШКОМ весёлая. Надо, как чувак на аватарке. :0)))))

Anderson,Экскюзе муа. :0)))))))
Менять не надо - шикарно отображает содержание вашей души. :0))))))))

мега-радуга, да уезжаю я, в другую страну, муж поработать там хочет, ну и я с ним, как декабристка:) Хотела сначала их по мастерам распихать, но они уже привыкли и к месту, и ко мне, и к тому, что у нас на этаже девчонки -мастера есть (косметолог,парикмахер, массаж), у нас общие клиенты давно, и им удобно.. Вот и решили так. Слава не знаю кому, что сестра согласилась поездить за 30км ко мне.. Ну а что, я б тоже согласилась, если бы мне предоставили готовый кабинет с оборудованием, все материалы и клиентскую базу:p

Anderson,Экскюзе муа. :
Встречаются два новых русских,один другого спрашивает:Вот ты брат,какой язык знаешь?.Тот отвечает-немецкий.Первый -ну тогда скажи что-нибудь по немецки.Второй отвечает-Йес....Так ведь брат,это же по-английски........Оппа,это я что,еще и английский знаю?:)......:cool::cool::cool:

У клиентов осеннее обострение видимо... Сегодняшняя ситуёвина: по средам утром у меня аквааэробика, соответственно, телефон на беззвучном режиме. Добираюсь до телефона, обнаруживаю 16(!) пропущенных звонков от неизвестного абонента. Перезваниваю: "Вы мне звонили...", в ответ на повышенных тонах :"Вам что, так трудно трубку взять?"
- Не трудно, а нет возможности.
К: - А сказать об этом тоже нет возможности?
- Да, и сказать об этом тоже нет возможности.
К: - ничего себе, отношение к клиентам! Хотела у вас ногти сделать, теперь принципиально не буду!
Отключается. Ну не будешь - и не будешь, и слава Богу. Минут через 20 снова от нее звонок: " Если вы извинитесь, то я запишусь к вам на наращивание!" Мне конечно, не в лом извиниться, но что-то подсказывает, что шла бы ты лесом, дорогая. Не люблю, когда мне одолжения делают и тем более, условия выставляют.

Rapira, Да ну..., в сад её, офигеть, она не опухла часом 16 раз номер долбить....

У клиентов осеннее обострение видимо... Сегодняшняя ситуёвина: по средам утром у меня аквааэробика, соответственно, телефон на беззвучном режиме. Добираюсь до телефона, обнаруживаю 16(!) пропущенных звонков от неизвестного абонента. Перезваниваю: "Вы мне звонили...", в ответ на повышенных тонах :"Вам что, так трудно трубку взять?"
- Не трудно, а нет возможности.
К: - А сказать об этом тоже нет возможности?
- Да, и сказать об этом тоже нет возможности.
К: - ничего себе, отношение к клиентам! Хотела у вас ногти сделать, теперь принципиально не буду!
Отключается. Ну не будешь - и не будешь, и слава Богу. Минут через 20 снова от нее звонок: " Если вы извинитесь, то я запишусь к вам на наращивание!" Мне конечно, не в лом извиниться, но что-то подсказывает, что шла бы ты лесом, дорогая. Не люблю, когда мне одолжения делают и тем более, условия выставляют.

фигасе у вас терпение!я б послала еще на первой фразе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху