Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывает же, когда времени ну совсем нет. я второй день не могу предоплату в уч. центр отнести - ну просто не получается!( звонить стыдно. сидят, наверно, матерят меня

сейчас можно не выходя из дома с карты платежи делать,я давно этим пользуюсь,оч удобно

Добавлено через 2 минуты
а еще одна девчушка мне писала,что где то делают ей вполне приличные ногти за 150р.при этом звонит мне чтобы записаться:)вопрос:зачем тебе идти к другому мастеру,если ты ходишь делать"приличные ногти",да еще по смешной цене?:o

Добавлено через 6 минут
Jellylorum,
не додумалась,ответила так:
Наращиваю
качественную работу за 500 р вряд ли где найдёте.в общем удачи вам

в ответ получила вот что:

Луиза
сама не сдохни
13:20:45

я в шоке:)

таким в ответ нужно посылать смайлики и цветы.просто люди любят скандалить.получают от этого удовольствие,провоцируя на выплеск эмоций.а когда им мило улыбаешься и посылаешь лучи позитива.они от злости задыхаются,что вы реакцию не дали)))))

Последнее редактирование:
Slavachka, ну вот и я об этом,не бывает так-что тебя мастер устраивает,а ты к другому хочешь.либо не берут сами мастера,либо ногти гов...ные делает.при этом они хотят качественные ногти по цене говн...х:)это и бесит

у моих девулек тоже обострение началось: пришла вчера постоянная на гел-лак, мне говорит "сделайте так, чтобы душа пела - нарядные и яркие", и тычет пальцем в палетку - на палетке цветы маки. спрашиваю ее, "вам на безымянные пальчики?", нет говорит, на каждый, ну я так прикинула что круто получиться, ногти отрасли, пластина длинненькая, села делать. она после каждого пальца - дергает руку к носу - я ей говорю - в лампу суй, а то потечет, не краской жеж рисую а гель-лаком, ага отвечает, я жеж должна проверить чтобы было так как мне надо. ну фиг с тобой. Тут вторая девулька нарисовалась, "можно я у вас в коридорчике посижу а то время не рассчитала, на улице дождь, темень, магазины уже закрыты" (у нас все магазины - даже продуктовые в 9 вечера уже закрыты)- ну проходите говорю, ждите, она уселась и сидит тихо как мышка. покрываю первой финишем и сушим, вынимаем, протираю липкий слой, и тут начинается "концерт по заявкам радиослушателей" ((((. дева№1: мне не они нравится, они слишком яркие, как я буду коллегам смотреть в глаза, как мне завтра на концерте выступать (танцует в коллективе народных танцев - в красных сарафанах да в кокошниках), и все в таком духе. я пытаюсь ей объяснить что маки - по умолчанию красные, они не могут быть белыми, прозрачными, - смотрю заходится прямо в истерике, пятнами вся пошла - думала ее кондратий хватит. снимайте говорит мне сейчас же, я ей: только за ваши деньги и не сегодня, а то человек уже ждет сидит, короче расплатилась она со мной, смотрит на часы и говорит, пишите меня на завтра - до концерта, приду снимать, хорошо говорю - и пишу на сегодня ее. на ее истерику прибежала дева№2, которая в коридоре сидит - хватает ее за руки, говорит ей "покажите что сделали" - та ей под нос сует и прямо со слезами в голосе - "вот поглядите какие они яркие!!! разве могут маки быть красными?!!!". девушка№2 опешила прямо: поворачивается и мне говорит: "я такие же хочу - прямо сейчас, я заплачу сколько скажите, у меня такой красоты еще не было, делайте мне такое". дева№1 сразу заткнулась, пошла на выход, засопела, закрываю дверь за ней - она мне с полоборота, "я передумала, завтра не приду, позвоню вам записаться на коррекцию, спасибо". вот что это было?! ведь снять хотела - пока кто-то другой не похвалил?! я не знаю (((( дева№2 - только пальцем у виска покрутила и сказала - дай ей бог немного ума и уверенности в себе. вроде осень кончается - а маразм крепчает.

нужно посылать смайлики и цветы
я ей мысленно пожелала счастья )))ну и хохотала долго глядя на это сообщение)бывают же люди)

Добавлено через 31 секунду
Jellylorum, идея кстати,да)))

Добавлено через 3 минуты
dany, а тут много девочки рассказывали,как кардинально они меняют мнение по поводу ногтей после того как кто то из знакомых оценит их)

И у меня толи осеннее обострение, толи повезло так... Вчера какая то умалишенная (иначе не назовешь) стала долбить на телефон с 6.30 утра! :( я трубку не взяла, отключила звук и заснула, но, блин, ненавижу когда меня за полчаса до подьема будят... Потом встать нормально не могу.
А она до 7 еще 2 раза звонила, вот не спится человеку!

А еще у меня вчера с кем то из клиентов ушли маникюрные ножнички, абыдна... :(

Hecca,Если ты в Питере, то спроси у этой куры, которая звонит (вдруг перезвонит снова), на какой она улице живёт. Если это переулок Джамбула (Владимирская), то гони в шею. Это мой ночной кошмар, и начался он тогда именно в семь утра. Она считает, что все так должны рано вставать.

Нимфа, была такая дама. Каждую завитульку контролировала,тоже говорила что ей каждый день на них смотреть,вдруг начнут раздражать))Сошлись на том ,что роспись я ей больше не делаю,потому что я рисую как рисую. Предлагала найти другого мастера,либо самой рисовать:D Не хочет!!Клеим теперь либо наклейки,либо стразы.А уж если к мм придираются,то подпилю не проблема:)

Hecca,Если ты в Питере, то спроси у этой куры, которая звонит (вдруг перезвонит снова), на какой она улице живёт. Если это переулок Джамбула (Владимирская), то гони в шею. Это мой ночной кошмар, и начался он тогда именно в семь утра. Она считает, что все так должны рано вставать.

убила бы.я очень поздно ложусь(полуношница я) и соответственно поздно встаю.если б меня так рано разбудили,то послала бы на 3 веселых буквы,и пофиг на все.

Lady_Irina, я вообще если честно не понимаю,что за бред,денег нет а ногти делает??если детям кушать нечего и уже золото в ломбард люди несут я думаю им не до ногтей и покрасок...

К сожалению, я тогда на часы не посмотрела, когда её с утра записывала, думала, что долго спала и времени уже много. Она днём потом ещё дважды звонила, всё ли в силе. Пришла и сразу с порога ад мне устроила.

Jellylorum,
нет, я щас в Латвии обитаю, видимо тут тоже свои жаворонки есть... Если бы я трубку подняла я бы тоже послала в дальний путь. Потом она не звонила, а я перезванивать не стала. Но звонок был на рабочий номер, тем более я 2 дня назад новые объявления с ним повесила, так что щас идут звонки от новеньких. Но блин не в 6.30 же!

на ее истерику прибежала дева№2, которая в коридоре сидит - хватает ее за руки, говорит ей "покажите что сделали" - та ей под нос сует и прямо со слезами в голосе - "вот поглядите какие они яркие!!! разве могут маки быть красными?!!!". девушка№2 опешила прямо: поворачивается и мне говорит: "я такие же хочу - прямо сейчас, я заплачу сколько скажите, у меня такой красоты еще не было, делайте мне такое". дева№1 сразу заткнулась, пошла на выход, засопела, закрываю дверь за ней - она мне с полоборота, "я передумала, завтра не приду, позвоню вам записаться на коррекцию, спасибо". вот что это было?! ведь снять хотела - пока кто-то другой не похвалил?! я не знаю (((( дева№2 - только пальцем у виска покрутила и сказала - дай ей бог немного ума и уверенности в себе. вроде осень кончается - а маразм крепчает.
Господи,сколько же идиотов вокруг!!!!!я бы после первого крика на дверь указала и никаких коррекций.

Lady_Irina, я вообще если честно не понимаю,что за бред,денег нет а ногти делает??если детям кушать нечего и уже золото в ломбард люди несут я думаю им не до ногтей и покрасок...
я тоже таких не понимаю, я не понимаю зачем она вообще их делает, если каждый раз ей денег катастрофически не хватает!!! я ей уже сказала, давай может снимем, пусть свои отдохнут, все таки год с ногтями уже. на что она мне ответила что ни в коем случае(а золото в ломбард она каждый месяц то сдает, то выкупает). ну что хозяин-барин)
Кристи Токс у нее это были именно последние деньги, она зашла в парикмахерскую, просто когда проходила мимо. мы сидели на пороге курили и она решила подойти покурить с нами, ну а потом, сидит смотрит на ногти и типа нужно перекрасить. Перекрасили, она уже выходить, как встречает знакомую, которая ей сказала как она с такой грязной головой вышла в люди. Ну вот тут то она и решила, что нужно помыть голову и уложиться. А ее знакомая еще и добавила, что когда у нее были пряди на челке, ей было лучше. и пошла идея с покраской. вот такой вот ситуэйшн.

Hecca,ногти срочно нужны были--как одна моя(работает в больнице) выдаёт-возьмёшь меня в 05,00-я сразу после ночной смены к тебе приду - чтоб через дом не заходить!?:swoon::p:p:p

KOTIONOCEK2003,Я брала таких, когда работала на дому. А чё - встала, отплясала с пилкой и дальше спать. :0)))))))

KOTIONOCEK2003, может поэтому она позже и не перезвонила - добудилась кого-нить еще! :)

Lady_Irina, это просто люди которые не умеют жить по средствам, они не умеют планировать свои покупки и расходы. Они постоянно то по ломбардам тягаются, то обзанимаются и кругом должны...таких не стоит жалеть-их образ жизни их проблемы. у меня если нет лишних денег, я ни в жизни не куплю вещь или не заскочу в салон по тому что навеяло... но это не значит что я себя не балую-раз вмесяц я беру определеную сумму и спускаю ее всю на себя, но за рамки суммы ни-ни!

Сейчас в одноклассниках.
КЛ. сколько стоит наращивание
я смотря какое от 45 и выше
КЛ 45 тысяч??????
Я 45 евро я в Германии живу ( посмотрела она из россии)
КЛ это че мне за ногтями к вам ехать придется?????
Я тихо охреневая ну если хотите то милости просим))))
И тут шедевральный ответ
КЛ я посмотрела билет до вас стоит почти 500 евро да плюс ногти 45 это мне дорого( как быдто и так не понятно блин.
Я вы что серьезно ко мне собрались???
КЛ ну если бы билет не так дорого стоил то приехала бы
Я тихо ржу вместе с подругой которой как раз ногти делаю))))))))))))
Говорю а не проще найти мастера в своей стране и городе???
КЛ я к вам хочу, а вы в Россию случайно не собираетесь????
Я ну если вы мне дорогу оплатите то прилечу хоть щаз)))))))))
КЛ так всеравно дорого выходит
Я ну да)))))))))))))))))))))))))
Блин уржались с подругой до коликов в животе))))))))))

посмотрела билет до вас стоит почти 500 евро да плюс ногти 45 это мне дорого( как быдто и так не понятно блин.
Так еще и визу не мешало бы приплюсовать.:)к стоимости ногей...:cool::cool::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху