у моих девулек тоже обострение началось: пришла вчера постоянная на гел-лак, мне говорит "сделайте так, чтобы душа пела - нарядные и яркие", и тычет пальцем в палетку - на палетке цветы маки. спрашиваю ее, "вам на безымянные пальчики?", нет говорит, на каждый, ну я так прикинула что круто получиться, ногти отрасли, пластина длинненькая, села делать. она после каждого пальца - дергает руку к носу - я ей говорю - в лампу суй, а то потечет, не краской жеж рисую а гель-лаком, ага отвечает, я жеж должна проверить чтобы было так как мне надо. ну фиг с тобой. Тут вторая девулька нарисовалась, "можно я у вас в коридорчике посижу а то время не рассчитала, на улице дождь, темень, магазины уже закрыты" (у нас все магазины - даже продуктовые в 9 вечера уже закрыты)- ну проходите говорю, ждите, она уселась и сидит тихо как мышка. покрываю первой финишем и сушим, вынимаем, протираю липкий слой, и тут начинается "концерт по заявкам радиослушателей" ((((. дева№1: мне не они нравится, они слишком яркие, как я буду коллегам смотреть в глаза, как мне завтра на концерте выступать (танцует в коллективе народных танцев - в красных сарафанах да в кокошниках), и все в таком духе. я пытаюсь ей объяснить что маки - по умолчанию красные, они не могут быть белыми, прозрачными, - смотрю заходится прямо в истерике, пятнами вся пошла - думала ее кондратий хватит. снимайте говорит мне сейчас же, я ей: только за ваши деньги и не сегодня, а то человек уже ждет сидит, короче расплатилась она со мной, смотрит на часы и говорит, пишите меня на завтра - до концерта, приду снимать, хорошо говорю - и пишу на сегодня ее. на ее истерику прибежала дева№2, которая в коридоре сидит - хватает ее за руки, говорит ей "покажите что сделали" - та ей под нос сует и прямо со слезами в голосе - "вот поглядите какие они яркие!!! разве могут маки быть красными?!!!". девушка№2 опешила прямо: поворачивается и мне говорит: "я такие же хочу - прямо сейчас, я заплачу сколько скажите, у меня такой красоты еще не было, делайте мне такое". дева№1 сразу заткнулась, пошла на выход, засопела, закрываю дверь за ней - она мне с полоборота, "я передумала, завтра не приду, позвоню вам записаться на коррекцию, спасибо". вот что это было?! ведь снять хотела - пока кто-то другой не похвалил?! я не знаю (((( дева№2 - только пальцем у виска покрутила и сказала - дай ей бог немного ума и уверенности в себе. вроде осень кончается - а маразм крепчает.