Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень нравится ibd builder pink, замечательно носится, матово-розовый такой, скрывает недостатки, имеет натуральный вид.. прелесть)QUOTE]
нету у айбиди камуфляжей. розовый- тот прозрано розовый. самый плотный у них- блаш гель в системе френч экстрим. но и тот полупрозрачный. и отросший СК через него прекрасно видно.((((
А чтобы пожиже был- зогрейте его. у меня на лампе 36 ватт банкастоит- так жидкий становится. а если в холод поставить- загустевает. проверено, когда я в -20 на выезд работала. он в машине застывал несмотря на включенную печку)
Добавлено через 7 минут
veronika))), А lady victory- неплохой очень гель, если на проверенную подложку класть. такую как бондер ваш. да и jess nails- тоже такого же качества. ( возможно их одной канистры льют))))
Добавлено через 25 минут
ZAYKA, вот-вот! и я советую!
Добавлено через 29 минут
кстати мешать sharlyn тоже можно, как и лекат. с прозрачкой0 до витража, а все сотальные варианты- с белым , цветные между собой- очень здорово получаются.
Тоже работала Willa Nails попробовала First Gel One Stroke Color Gel бесподобно!!!DaNa_,Очень хорошие цветные гели Willa Nails, плотные ,насыщенные , в палитре 17 цветов, их можно мешать друг с другом и белым для получения разных оттенков, а если с прозрачкой то получаются витражные гели
Очень хочу попробовать...попробовала First Gel One Stroke Color Gel бесподобно!!!
Так же можно без проблем мешать и получать другие цвета и оттенки
Я не давно занимаюсь ногтями, и с ibd только год знакома, но думаю что причина в том что когда-то у многих фирм не было геля, или не было такого выбора... или же за последние годы многие фирмы работали над качеством продукции а ibd остались на месте... + что-чо читала про смену владельца но не помню... толи ibd толи EzFlow поменяли владельца... Но факт того что теперь у них (и не только у них) один владелец - AII (American International Industry) . Вот и думаю (я! это чисто мое мнение!) что ibd они оставили как есть (развивают только цветную линию и soak-off) а с другими их брендами работают в других направлениях...Сейчас прочитала тему с самого начала,появилась она аж в 2006 году,в начале многие мастера хвалили IBD,а сейчас читая форум,в разных темах,обратила вниманее,что мастера уходят от него.Хочется узнать по какой причине?
привет ,девочки а кто нибудь слышал про perfect lady? ... у них неоновые гели просто обалденные цвета
а какой именно из десяти?)))) и ни один из них не горит.скорее всего вы пробовали розовый успех, он жжет.но все таки это гель из серии конкурсных.Пробовала CNI камуфляж по цвету не нравится