Помогите с выбором геля!!!!!

• Автор темы Автор темы lilu86
  • Дата начала Дата начала
sanyanat,
Очень нравяться гели фирмы Patrisa nail Gel-Hochelastisch Universell .Я очень довольна этим гелем .Стоит 30 гр.1150рублей.Отслоек нет .Не печёт ,только ,если очень толстый слой не нанесёшь.Иногда при аквариуме бывает.Но если сразу руку вынимаешь и через 5 секунд обратно ,то всё нормально
я тоже люблю этот гель. стала им работать,когда пришла вотчаяние от акцентовского,да и цена в 3 раза меньше!!!!

Девочки,
хочу попробовать гели ibd. Вот на этом сайте думаю купить набор, чтобы сразу можно было все попробовать...
http://www.buynail.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=7354
посмотрите этот набор, плиз... хороший? и сколько грамм каждый гель, никак не могу понять...:rolleyes:

Скажите а вообще вам в практике встречалась такая фирма как Peggy Sage

Natalia_Munchen, скорее всего там по 5 гр.где-то,хоть я ай би ди не пользуюсь,но судя по цене 25 $почти,больше там быть не может.Да и еще в наборе с другими вещицами

Добавлено через 1 минуту
Domi_cat, наберите в поисковике фирму,может откроеться отдельная тема или в др.сообщениях(правда порыться надо).Я тут видела нескалько раз что-то про эту фирму,не помню где(

Последнее редактирование:
девочки, расскажите мне пожалуйста про гели фирмы Yuong Nails

devochki a kto-nibyd proboval odnofaznik ot cni?zaranee spasibo za otvet.
Я в последние полгода работаю на гелях CNI,однофазник тоже пробовала.Все гели отличные,но я использую в основном их подготовитель ногтя "упьтрабондекс" и базовый гель"матрикс",а на них конструирующим слоем ложу китайские гели "BO"и "Релайс"(беру на Лужниках).В качестве третей фазы использую Финиш-гель"BO".Отслоек нет:p.
В качестве камуфлирующего использую гель pink-3"CNI".Он розово-бежевый,в лампе не горит.
Кстати о нагревании ногтей.Чтобы этого не происходило,я прошу клиентов держать руку в лампе вначале 4 секунды,затем вынуть руку,перевернуть и вне лампы 10 сек,затем опять в лампу на 4 сек,потом на лампу 10 сек,затем еще пару раз также.Замедляется процесс полимеризации и нагрев не травмирует ногтевую пластинку.

Люся-7, так много раз дергать руку в лампу-из лампы не обязательно :-) Достаточно одного раза. Первый раз секунд 10 в лампе, потом вытащили руку ненадолго и можно обратно. Гореть не будет.

Foxy,с Аллабеллой это не проходит,именно как Люся-7 написала).

streltsova,
Я работаю на "NSI" Мне очень нравиться.Что жидковат - нескажу.Жидкий только"one step", но он и расчитан для дизайна.Для пошагового использования.

Мне очень нравиться работать на гелях Christrio.

sveta37,
Foxy,с Аллабеллой это не проходит,именно как Люся-7 написала).
Не соглашусь с вами. Foxy права. Достаточно одного раза.
По поводу гелей - училась на Lightbox - не понравился, показался жидковатым, да и жег сильно. Консистенция в банках тоже неоднородная была, хотя может это ученики предыдущие кисточки в гелях "мыли". Мне мой мастер (до того как я сама обучилась) делала Аллабелла, сестра уже 1,5 года его носит, подруги ее по 5 лет. Вобщем всем очень нравится, поэтому после обучения перешла на Аллабеллу. Вроде все устраивает, кроме Seal. Думаю сейчас покупать цветные. Выбираю между Akzent и CNI. Ваше мнение - какие цветные гели лучше?

Маритана,у нас видимо с Люсей-7 другой гель от Аллабеллы).Меня он тоже устраивает,но печет,в отличии от ibd сильнее.Лариса тоже писала,что печет сильно.А так конечно неплохой гель.

Последнее редактирование:
Девочки,кто-то пробовал nsi?Мне кажется он жидковат.Подскажите может кто с ним работал.
Какой именно? У NSI ведь есть очень много видов, отличающихся по густоте, так что можно выбрать тот, который больше подходит.

sveta37, я на ibd работаю. Он печет только в двух случаях когда сильно повреждена ногтевая пластина и когда много геля кладешь.
Больше никогда за ним такого не наблюдала.
Если класть в пару слоев то не печет вообще.

Маритана, у меня акзентовские гели цветные мне очень нравиться есть пастельные тона есть с микроблестками, не плохо ложаться, был еще гель краска белая акзентовская фигня полнейшия растекался во все стороны ,ровно улыбку сделать было не реально, славу богу вытек появился стимул купить нормальный белый гель.

Назад
Сверху