Elenamed
юный мастер
Тут скорее дело личного вкуса - кому что нравится. Жидкий, густой - по консистенции, и разнообразные другие факторы. Хорошие гели у CNI, Urbino, Patrisa Nail, Lechat - опять таки повторюсь -дело вкуса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KITINAT, ой, извиняюсь, пропустила вопрос. ESN такой матово-розовой, но полупрозрачный, т.е. не камуфлирующий.
Вот ссылка
http://tristar77.ru/index.php?categoryID=105&PHPSESSID=29b1b029e49f90be43fad062b79561fe
Ой, и нам с напарницей Янг понравился! я просто удовольствие получаю от камуфляжа! после полупрозрачого Бризы креатива или , наоборот ядерных удлинений янг- просто супер! даже тонким слоем не просвечивает, и цвет нейтральный, оттенок просто блестками подгоняю- без всяких красок. И стоит намертво- без отслоек. Короче, всем хорош. Хочу еще Нубар попробовать- по цене супер, по качеству-не знаю, поробую взять на выставке....я пробовала онс гели - розовым на выставке делали френч и белым
розовый практически прозрачный как это обычно и бывает, белый мне показался не таким уж и белым.... янг белее и экстрим вайт айбиди тоже
себе взяла прозрачный - сделала недавно коррекцию, консистенция приятная средняя.... в лампе печет
мне у них база понравилась - она высыхает как праймер - соответственно подложку (так как это автоматом скульптурный гель идет) можно очень хорошо поджать
Я работаю All Season, среди недостатков только жжение если кладёшь толстый слой. Цветные мешаю сама прозрачный +краска или гели LeChat. Камуфляж - Kodi.