Елена zenya
Частый гость
Embrace,Боже! Да кому вы нужны, чтобы вас учить! Вам советы дают, а не учат учат в других местах. И успокойтесь уже надрываться, все всё поняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда вы пьете таблетке и даете их своим близким, вы задумываетесь о том что это может быть вредно? Вы ходили на курсы оказания помощи в плане здоровья? Но тем не мене мы пьем эти таблетки. Это просто для примера.Embrace, Простите, а чем отличается то, что мы назваем это работой, а вы хобби? К вам инфекция не липнет, так как знает, что у вас это хобби? Нет, это называется одним словом - безответственность. Это наша профессия, она сложная и от наших знаний зависит ЗДОРОВЬЕ людей, и когда сюда приходит человек и говорит, что он вообще не планирует этим всерьёз заниматься, но требует помощи в профессиональных вопросах, хочется не просто наругаться, а что похуже. Мы тут годами решаем профессиональные проблемы, а вы такая: "Да это ваще хобби, плевать на здоровье людей, вы мне скажите, чем дегидратор от праймера отличается, и я пойду маме маникюр сделаю". Ага.
если бы вы так написали, вам бы только посочувствовали, что вы попали к такому "наставнику", который даже базовые знания в вас не вложил.уверена на 100% если бы я написала в своем первом сообщении, что закончила какие-то курсы и у меня осталось пару вопросов, вы бы мне охотно ответили, а так получается что любой человек не прошедший школы - вообще не человек, типа "не из вашей тусовки" которого обязательно надо обосрать.