Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключевое слово "мастеров", а нравятся ли обычным людям эти извращения?вот в чём вопрос?
может это и форум мастеров,не спорю,но вы здесь не картины ваяете для вернисажей,вы работаете для людей!,девушкам,женщинам потом с вашим авангардизмом по улице ходить,дома,на работу некоторым,вы об этом подумали?вообще-то это форум мастеров.
нравятся ли эджи? да,нравятся. и,вот странное дело,не знаю никого,кому бы нравились когти-закорючки. такой вот неправильный город,где я живу
может это и форум мастеров,не спорю,но вы здесь не картины ваяете для вернисажей,вы работаете для людей!,девушкам,женщинам потом с вашим авангардизмом по улице ходить,дома,на работу некоторым,вы об этом подумали?
и то что в вашем городе вам лично не попадались те кому нравятся изогнутые ногти,не озночает что таких нет,просто они не ходят в ваш салон где вы работаете,они ходят туда где с уважением относятся к их пристрастиям,и делают ногти там а не у вас.
Вот читала-читала темку и решила тоже добавить(да простит меня "мастер" )http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_i_servisy_sdelayu_vashi_nogti_krasatyuschimi_32104019 Даже не знаю что хуже:ногти или название объявления:"Сделаю ваши ногти красатющими за 1200"
по моему это ВЫ,а так же весь форум агрессивно насаждаете свой взгляд на архитектуру ногтей,якобы только у вас все правильно а у других всё неправильно!но это не так!Авангардизм, как вы изволили выражаться, делается для журналов и конкурсов в первую очередь... и если кто-то решается сделать себе такие ногти в обычной жизни значит заинтересовала идея)))))! Если вам не нравится какая-либо форма - это ваше право! Но не надо насаждать свое видение остальным. Извините накипело!!!
на качество конечно не наплевать,несомневаюсь что вы бы когтики сделали без ошибок,просто я писал что мне нравится форма а не качествоА как быть с аккуратностью, качеством работы? Ведь на этом фото очень явственно видно, что улыбки (если их можно так назвать) неровные, где-то просвечивают натуральные желтоватые ногти, а где-то и материал положен буграми и впадинами...
Или на качество тоже наплевать?...
вы так наязываете своё мнениеи и видение, что уже читать надоело... о том с чем клиентам ходить, думать должны они..хотят френч - получите вренч, хотите что-то необычное - пожалуйста... есть определённые нормы и стандарты..правила архитектуры - и девушки-мастера ругают "лопатки" и "когти" не только из-за их неэстетичного вида (тут каждому своё) ,но и из-за того,что нарушение архитектуры грозит сломом "по мясу"...
а мне неприятно что в "некрасивые работы" занесли скопом так же и то что мне приятно.и не затыкайте мне рот,всякий имеет право высказатся в этой теме по поводу "страшности" или не страшности тех или иных работ,это тема для бсуждения некрасивых работ,а не доказывания всем,что вам нравятся когтистые ногти... может быть хватит? вам уже столько раз намекали и говорили прямо,чтобы прекратить данную дискуссию...
ну так и вы например неприемлите некоторые формы - эдж и т.д. не пытаются же здесь присутствующие привить вам " чувство прекрасного" и заставить вас полюбить эти формы. Ну так остыньте уже , любите себе потихоньку когтистые ногтики , что ж вы как Ленин на броневике ))))). Может у вас подруга или жена или сестра или еще кто занимается ногтками и здесь выставили её работу? И близкий вам человек обиделся?а мне неприятно что в "некрасивые работы" занесли скопом так же и то что мне приятно.и не затыкайте мне рот,всякий имеет право высказатся в этой теме по поводу "страшности" или не страшности тех или иных работ,
Вы поинтересуйтесь,прежде,чем спорить. Стандарты придуманы давно,кем? Ну например чемпионами мира Десятки школ? Десятки. Но только учат они одному и тому же.вы не менее агрессивно навязываете свое мнение и что? нормы и стандарты говорите...а кем они придуманы не скажете?таких "норм и стандартов" по всему миру десятки,сколько школ столько и стандартов,про "неистетичный вид" вообще молчу,что может быть неэстетичнее эджа?эдж в квадрате?,граненый стилет?молчали б об "эстетичности".
.
кто вам такое сказал?с чего вдруг изогнутый ноготь сломается?с какого перепугу?эта форма спроэктирована природой и прошла многомилионую эволюцию,в отличии от ваших стилетов и эджей,а по неосторожности и лом стальной можно сломать,бывали преценденты...А если взять конкретно то,что вам нравится-такой стилет не правильно смоделирован,и дело-то не в красоте,а в том,что такой ноготь С Л О М А Е Т С Я ,причем вместе с натуральным ногтем. С кровью,и прочими прелестями. Вы поймите,что корень спора мастеров с вами в том,что мы смотрим не только с позиции красиво-некрасиво а НОСИБЕЛЬНО-НЕНОСИБЕЛЬНО. А вы рассуждаете,как дилетант. Влезли в НАШ домик,и какете тут