о какой именно фотке идет речь?emden,
я не любитель "авангардизма" , но считаю, что вы все же зря притащили сюда эту фотку... это не для повседневности ногти конечно же... но и не страшилки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о какой именно фотке идет речь?emden,
я не любитель "авангардизма" , но считаю, что вы все же зря притащили сюда эту фотку... это не для повседневности ногти конечно же... но и не страшилки!
кто вам такое сказал?с чего вдруг изогнутый ноготь сломается?с какого перепугу?эта форма спроэктирована природой и прошла многомилионую эволюцию,в отличии от ваших стилетов и эджей...
Вот с этим как раз можно и поспорить.Если вы имеете в виду когти птиц и животных,то они имеют как раз архитектуру,близкую к стилету и эджу,высокую стрессовую зону,и достаточно опущенные боку. Повторить подобное строение на искусственных "когтях",которые делаются на типсах практически не реально.Они слишком плоские.Посмотрите хотя бы у кошек.
Добавлено через 2 минуты
Не получилось у меня цитату выделить....
кто вам такое сказал?с чего вдруг изогнутый ноготь сломается?с какого перепугу?эта форма спроэктирована природой и прошла многомилионую эволюцию,в отличии от ваших стилетов и эджей,а по неосторожности и лом стальной можно сломать,бывали преценденты...
и я извините не "влез" в чей-то"домик"а как и все зарегестрировался,и не вижу причин не писать здесь,как не вижу причин почему бы вам не пойти на форум электриков и не писать там если это вам конечно интересно.