clarisa
Знаток
Малявка, я старалась поближе рассмотреть мух))) По-моему,это вообще павлин!))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да какая разница, чья это работа????? мне лично страшно на такое смотреть!!!! мое личное мнение.
Василена,Знаете, даже художественные произведения вызывают разные мнения.
Я на пример эту работу как и Пикассо не понимаю.
Может если бы был полный образ, с девушкой, макияжем и костюмом то было бы понятней. А так, увольте...
да какая разница, чья это работа????? мне лично страшно на такое смотреть!!!! мое личное мнение.
Ух-ты)))) надо пойти к мастеру у которого я вчера на повышении по этой форме была и сказать что во как надо пайп ваятьКоррекция пайп!!!!!!
есть ИМЕННО муха (настоящая)
смотри выше.....
NatalkaApril, да нет, это не какая разница. Это искусство. И любой уважающий себя мастер должен это видеть. Такое искусство может нравиться или нет, но видеть, как тонко выполнена работа, видеть законченность линий, эстетику, наконец, человек искусства должен. Поэтому в этой теме Вы можете высказывать свое мнение сколько угодно, но тащить сюда работы Димарго - выставлять себя в очень неблаговидном свете. Вы, конечно, не человек искусства. Переводные картинки - это Ваше.
архитектура правильная,моделирование-тоже. то,что Вам не нравится эта форма-Это Ваше дело.
вон, emden не нравятся эджи. хотя большинству мастеров они ну оооочень нравятся)