Alessandra_Ok
Знаток
Ой какая бяка...хотя, кто знает, может мы не понимаем новых креативных идей))))))))))Вот шедевр местной мастерицы. Напоминает раздавленную жевачку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой какая бяка...хотя, кто знает, может мы не понимаем новых креативных идей))))))))))Вот шедевр местной мастерицы. Напоминает раздавленную жевачку
ГОосподи! Какая мерзость!!!Вот шедевр местной мастерицы. Напоминает раздавленную жевачку
полностью поддерживаю!!!! и кстати самоутверждаюсь, смотря на эти фотки, что я могу лучше сделать там то и там то...как-то так...:NЛично я считаю ,что правильно и нужно выставлять здесь такие работы и обсуждать их,тема для этого и создана,чтобы наглядно видеть,какие ошибки делают начинающие мастера,мне эта тема помогает не сотворить такое же "чудо",и не считаю зазорным самоутвердиться за счет таких вот мастериц,если ты сам чайник и видишь разницу между своими и их работами.А ведь они считают себя супер мастерами!!!
Подкрасить в серо-зелёненький...... :Вот шедевр местной мастерицы. Напоминает раздавленную жевачку
Какая прЭлесть!!!!!!!!!!!!это что за насекомо-дизайн?
вообще-то это работа Димарго