kallisto7
Natalia Demidova
Да они даже не куплены. Купленные выглядели бы правдоподобнее. Это стопудовый самопал. Там все благодарные отзывы одной рукой писаны. Одинаковая стилистика, одинаковые орфография и пунктуация, одинаковое злоупотребление превосходными степенями и восклицательными знаками, даже ники, и те однотипные - Ирина-Диана-Камила-Светлана-Ксюша-Кристина-Стелла-Юлия... Оно понятно, каждый пиарится как может, но программу в этого бота можно было бы и поразнообразнее заложить. На такую рекламу с такими картинками купятся только ТП-образные девушки, а много их найдешь, с такой удивительной грамотностью? Если бы отзывы писали их реальные клиенты, половину этих отзывов мы бы копипастили в "Уважая русский"...Кто-то отзыв оставил с форума... признавайтесь - кто?
Почитала остальные отзывы - складывается ощущение, что ученики школы становятся участниками секты НИКИ, которые говорят о какой-то... "особенной" атмосфере... может там в куллер с водой чего-то подмешивают??
п.с.: я, конечно, больше верю в то, что эти отзывы куплены, но пофантазировать можно
Добавлено через 23 минуты
Школа стеб или их фотки? Если это стеб, то самый странный из всех что я видела.kallisto7, может это стеб...да не верю я что кто-то на это клюнет, Москва же, столица, даже в нашей провинции ТАКИЕ рисунки ни кому не нужны, моделирование то клиенты могут не оценить, но рисунки...в шоке я
Последнее редактирование: