Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Я где то видела наклейки для ногтей, там всякие разные позы были))). А тут он оно чё, ручная росПИСЬ :).

Очередная порция ногтей от местной мастерицы, все работы 2014 года:
11b219acc0b1.jpg

905608f7cb4c.jpg

2d75d54965e0.jpg

ShowUploadedImg

Марина Красс, последние подойдут к фильму про привидения )) Так и кажется, что это мертвенно-бледные руки не то призрака, не то трупа... Не просто белые, а аж светятся ) Хотя может это только моё восприятие..)

valu - valu, блиин, надо срочно распечатать для нерешительных клий, если долго мнутся с дизом - предлагать им пипиську! На 1-м фото ваще глаза показались...Как у бешеной креветки))))Старею:p

Марина Красс, последние подойдут к фильму про привидения )) Так и кажется, что это мертвенно-бледные руки не то призрака, не то трупа... Не просто белые, а аж светятся ) Хотя может это только моё восприятие..)
Мне так лично больше всего лепка нравится, за какой хрен я у О. Стреловой обучалась, ездила специально, деньги тратила? Тут вон как все делается-то.:p

valu - valu,это для тех у кого нету денег на силиконовые груди, наростят акриловые))

jpg.gif 10410264_387486381399993_9058129923453925187_n.jpg (53.4 Кб)

Дорогие мои коллеги, просто не смогла пройти мимо этой "красоты", чтобы не поделиться с вами НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Вложения

• 10410264_387486381399993_9058129923453925187_n.jpg
    10410264_387486381399993_9058129923453925187_n.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 504
я уже писала,что не верю,что такое делают..правда!
ну не могут люди с таким ходить...сто пудов для демотиваторов сделано...

я уже писала,что не верю,что такое делают..правда!
ну не могут люди с таким ходить...сто пудов для демотиваторов сделано...
не верьте, однако такие есть в природе
и они очень даже довольны, как ни странно

вернулась!посмотрела еще раз!)))
не,не верю....там же в нОсе даже не поковыряться!)))

Пришли на коррекцию ногти.... не могла не сфотать. Четвертая коррекция в карьере и
ТА-ДА-М.

Вложения

• DSC00796.jpg
    DSC00796.jpg
    87 KB · Просмотры: 610
  • DSC00797.jpg
    DSC00797.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 548
Последнее редактирование:
Laina, из манифы вроде хорошая лопата, но в нос вообще не пролезет, но делают и носят)

Пришли на коррекцию ногти.... не могла не сфотать. Четвертая коррекция в карьере и
ТА-ДА-М.

А раньше обладательница такой "красоты" не могла обратиться?Я б с такими ногтями (тьфу-тьфу-тьфу) на месте девочки прибежала к хорошему мастеру галопом.Это не нормально такими ногтями пугать людей на улице...

Тутти, И опять не одной отслоички!Может лапаты лучше носятся.......Ведь там месятца полтора....

лорик\, Там есть отслойки. На фото сбоку видно, что материал не плотно лежит. да и по опыту - на таких ногтях внутренние отслойки от кончика. Пилишь аппаратом - они отлетают только в путь.

Данка,так там хоть выпилено аккуратно...а тут же ....

А раньше обладательница такой "красоты" не могла обратиться?Я б с такими ногтями (тьфу-тьфу-тьфу) на месте девочки прибежала к хорошему мастеру галопом.Это не нормально такими ногтями пугать людей на улице...

Я больше скажу девочка записывалась ко мне со словами "Не могу дождаться своего мастера все время переносит". Потому так долго и носила а отдала она за них 1500р (по ее словам, а проверить сами понимаете невозможно):confused:

ногти для открытых эротоманов с просторов инстаграма:D
как я ржал,господи,это ж ппц
6242532.jpg

Как сказала клиентка( мастер шугаринга)-О богиии....кто захотел вторые??? Мастер шугаринга?))))

Назад
Сверху