Dyska
LF
А я вам еще больше скажу, она еще к вам может и не вернуться. А пойти опять к своему любимому мастеру.Я больше скажу девочка записывалась ко мне со словами "Не могу дождаться своего мастера все время переносит".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вам еще больше скажу, она еще к вам может и не вернуться. А пойти опять к своему любимому мастеру.Я больше скажу девочка записывалась ко мне со словами "Не могу дождаться своего мастера все время переносит".
Я думаю, это одни и те же руки. Просто на первой фотке большие пальцы, а второй остальные.Как сказала клиентка( мастер шугаринга)-О богиии....кто захотел вторые??? Мастер шугаринга?))))
с другой стороны, 2 месяца стоят же) иногда клиентам интресна только длина. ну не видят они.Пришли на коррекцию ногти.... не могла не сфотать. Четвертая коррекция в карьере и
ТА-ДА-М.
но проносили же. и больше месяца.Там есть отслойки. На фото сбоку видно, что материал не плотно лежит. да и по опыту - на таких ногтях внутренние отслойки от кончик
А сумеете брать за обучение 12000 рублей со скидкой при полной цене в 40000? Они умеют. Мало того что "вип-мастеров" готовят, так еще и за бесценок. При таком раскладе глаза могут быть где угодно, чего тут смотреть... Халява же.kallisto7, мдааааа
эдак и я смогу свою школу смело открывать
где у милых дам глаза? где?
C нашего форума каждый может школу открывать. Что многие и сделали, кстати говоря.))kallisto7, мдааааа
эдак и я смогу свою школу смело открывать
где у милых дам глаза? где?
А идущих в такие школы, больше наверно стоимость обучения волнует, а не качество. Много таких "экономистов". Ищут где бы подешевле, а потом такие вот "мастера" идут шлёпать ногти клиентам. Понятно дело, что ещё и самыми дешёвыми материалами.У меня вот всё в голове не откладывается как же эти школы существуют, неужели девочки идущие туда не видят этого ужаса, печаль....
Седьмой ряд первые ногти-вот такие я себе в классе 10 рисовала, даже длина похожа))) Но я форму ногтей делала лучше... Да, "мастера", блин!shkola-nika.ru/our_work.html
Второй раз за два дня наткнулась на отзывы о лучшей школе Москвы. Заглянула и ужаснулась. Если это работы мастеров, то боюсь даже представить, что вытворяют их ученики...