Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
блин, ладно бы творила "красоту" для себя, дак нет - надо видео снять для всех. мы тут всем форумом щас ей просмотры поднимем))) но самое классное, когда такую красоты в салоне делают. приходила ко мне как то девочка, в отпуске у родни гостила. за полторы недели ногтей 6 починили. так мастер сказала что при наращивании ногти сверху не пилят, только при коррекции. она ей форму свободного края подпилила и отправила. ногти были немного лучше, чем у юли с видео)))

не смогу наверное удержаться от камента в адрес этой ВК-STAR )))

у нее в видео: (цитата)
"отвечаю на вопрос, как я худела.
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ (эта фраза. кстати, преобладает в каждом ее видео. судя по всему - любимая фраза-паразит)) , ела все, овощи , фрууукты... бульончики разные, каши.. мяса побольше, рыыыбы побольше.. надо же где то энергию брать. просто болше двигалась, старалась меньше (?????) кушать. Ем я только тушеное и варёное. Ну иногда еще ем жареное, копченое... Диет у меня особых нету."

Девочки, просто она, видимо, чужие блоги смотрит и обезьянничает =)

Во всех видео:
"Ну что я могу сказать.."
"Больше я ничего просто не могу сказать..."
"вот и все.... вот и всеее..."

Последнее редактирование:
Девочки, просто она, видимо, чужие блоги смотрит и обезьянничает =)

неее, сомневаюсь. она бы автора указывала, или оговаривала это.

интересно стало кто репостит ее, и я увидела название закрытой группы... "видео блоК" блок блин, БЛОК!! аааа, я плачу)))

Богиня_В_Бикини,посмотрите там где то было внизу видео в контакте.Там на видео лицо и его кривые зубы.поймете сразу...я не смотрела думаю это он

Добавлено через 3 минуты
ахахаха не ожидала девочки такой реакции бурной от вас:)но поделиться хотелось!

Богиня_В_Бикини, муж у нее в друзьях, нормальный мужчина вроде.

Девочки,я посмотрела несколько отрывков из ее видео( потому что даже целиком 2-3 минуты смотреть нервы не выдерживают!)? А их, по-моему, всего !390!!! Я поняла,что эта девушка психически очень не здорова((((

да их, таких не здоровых, полконтакта
просто далеко не все вот так открыто выносят всю информацию на обсуждения
меня это уже давно не удивляет, очередной недоразвитый будущий член партии единая россия

екарный бабайка,аха..
согласна,девочка не в адеквате..

Марина Красс, так то ж "вроде" ;) А на деле кто его знает.. В тихом омуте...

Богиня_В_Бикини, там и муж в видюхах есть.муж подстать ей.двух слов связать не может.быдлосемейка.

ЖУУУУУУУУТЬ!!!!!!У НЕЕ ГЛАЗА ЕСТЬ????ИЛИ ТОЧНЕЕ НАВЕРНО УМ?!И почему у не как будто пузыри воздуха на ног.ложе?

Блин, такие комменты, пришлось посмотреть... Там отклонение в развитии явно, и плюс в сочетании с алкоголизмом, графинами "Кровавую Мери" хлестать, это не шутки. Точно такая же у нас на работе была, мы тогда всем коллективом дигноз ставили. И брови также красила.

Алена16120, это видео, а точнее его героиня просто жуть!!! Я даже в начале своего пути по наращиванию ногтей не лепила такое го... но! Руки бы ей оторвала!!!

"как я наращиваю манюкюр"
тоже притрубила с этого, а еще мне понравилось: хочу сравнить, какие из ноготочков крепче, те которые наращиваются или те, которые наращиваются на типся. Мне кажется, что и те и другие отвалятся в течение 3 дней

Добавлено через 14 минут
а вообще, честно говоря, мне кажется, что у нас таких девочек среди молодежи очень много, не все же растут в благополучных семьях, кто вырастает в человека самостоятельно и , видимо, вот что получается

Меня тоже эта девушка не ужаснула, точнее не удивила, есть такие. Странная девушка, да, не более того. Но я сильно не вникала, так глянула пару роликов по половинке. Диагнозы я тоже не ставлю и с Гаванной согласна, хорошо написала про неблагополучные семьи. И слава Богу, что муж у нее есть, может, она не смогла бы работать, а так хоть кормилец есть.

Девочки, милые, ну хоть чем меня закидайте, но над больными смеяться нельзя и осуждать тоже.
и если она с неблагополучной семьи-тоже грех так реагировать.
Да Бог с ней, пусть живет.
посмотрели этот ужас и пошли дальше жить, счастливо и благополучно.:o

Алина86, у нее там новая форма - гриб подосиновик))) это когда френчик с боков еще немножко свисает)

Назад
Сверху