Мультиварки

padshaia,мультя, посудомойка, блендер который режет кубиками . это мои умнички , помошшнички . и я их очень люблю.
все остальным не пользуюсь ничем.
Комбайн стоит, я уже лет 10 до сих пор не могу понять как чашу вставлять в него. каждый раз каким то чудом она вставляется с тваю мать и бубнами .

У меня мультя-скороварка Редмонд. Мне плов в ней не так нравится. Молочные каши , и вообще каши-да. Бигус делала по рецепту с книги - все овощи и мясо норм, а капуста развалилась вся, невкусно. Хочу попробовать хлеб, бисквит, хвалят очень, но никак не решусь, там приноровиться надо.

Добавлено через 9 минут
лорик\, а жаркое рецептик не подкинете?

Последнее редактирование:
gortenziya,Плов ставлю на 5 минут и часа два не открываю. зажариваю лук морковку средне .кидаю мясо жарю.перемешиваю сразу перед готовкой под давлением(холодец).
В жарком-хорошо зажариваю лук морковку.мясо обжариваю там же.ложку томатной пасты.картошку.залить кипятком.приправы 10 трав вместо соли.на 1 час -режим холодец!Очень вкусно.

Девы не дайте мне погибнуть. Я имею неосторожность находиться ещё два дня в Мурманске. Хожу как дура и смотрю на мультиварки и..... Какуююююю купить и вообще есть ли смысл в ней если семья из двух-трёх человек

alenka237, почитайте темку. девочки довольны мулинексом, редмондом. еще не помню какими брендами. лучше скороварку.
нас вот тоже трое. каждый день не пользуемся, но раза два в неделю- обязательно. берите!

lutana,
Тему я читаю с самого начала. Мнения разные. Вот ктобы взял и сказал : Лена, не пудри мозги иди и покупай вот енто и будет тебе вселенская счастья ;)

lutana,
Тему я читаю с самого начала. Мнения разные. Вот ктобы взял и сказал : Лена, не пудри мозги иди и покупай вот енто и будет тебе вселенская счастья ;)

я купила редмонд. моя поламалась через 2 месяца-мне ее в сервисе отремонтировали. больше года работает теперь-все гуд.
если б еще раз сказали выбирать-я б выбирала между редмондом и мулинексом.

lutana,
Значит завтра так и сделаю :) пошла попробую теперь спать ;) вот же проблема ;)

lutana,
У меня уже 3 года редмонд, причём муж просмотрел и ему подсунули с большой вмятиной на боку, думали нарушится герметичность, а она работает! Дважды её заливала кипятком, забыв вставить чашу, а она работает! Ребёнок тыркал кнопки, когда она стоял пустая, и она не сгорела, там система предохранения от заливания и сгорания =)
Сыпучие гарниры всегда только в ней. Или супы на быструю руку.
Только вот стоит между плитой и раковиной и сильно пачкается жирными брызгами и водными потёками =(

alenka237, у меня ARC я ее в местном сп брала мультиварка-скороварка, я вот за скороварки-очень нравиться что быстро. Покупала когда нас 3 еще было, если едите каши то даже не думайте берите-сын очень кукурузную любит, и плов, перец фаршированный, тефтели ну вообщем чего в ней делаю. вот супы из нее не люблю-но может я их просто в ней готовить не умею.
Забыла написать моей уже 4 года и вот думаю если сломается обязательно буду еще покупать.

Финтифлюшка,
Покахонтас,
lutana,
Ой девушки, спасибо большое. Сегодня или завтра будет огромная покупка :)
Отчитаюсь потом ;).

Покахонтас,попробуйте гороховый-лучше не бывает!Зажариваю в ней морковку лук.кидаю колбасу копченую или ребра копченые .картошку горох.40 минут в режиме холодец.муж любит просто с хвостом.(у меня скороварка)

лорик\, вот про него забыла, да он очень нравится, получается прям как суп-пюре.

А насчет кто пользуется, кто нет-у меня муж против мультиварки-все ему не вкусно, и не хорошо, но что сготовлю ест, а сам все на плите делает.

Девы, что не говорите, а лучше панасоника могут быть только ЧЕТЫРЕ панасоника!
Да, у меня 4 панасоника, 2 маленьких и 2 больших. Иногда работают 3 одновременно. У меня 3 шт маломощных на 490 и 570 кажется ватт и один на 750 ватт. Ни на какую другую марку не променяю ни за что.

Ну вообще по чесноку, если умеешь готовить и время есть- то конечно вручную вкуснее, плов вообще не представляю- подозреваю что слипшаяся каша будет)))
Варила в ней рисовую кашу- удобно, не пригорает и не убегает. Гречку варила, тоже норм. Даже один раз шарлотку по книжке-инструкции в ней делала, в духовке однозначно лучше, в мульте она "тяжелее", менее пористая...Воооот...а потом у меня таймер в режиме гречка сломался и боюсь оставлять без присмотра теперь, забросила, не пользуюсь...тем более у меня газ- мне в мульте дорого готовить...А кстати, кто-нибудь знает- подлежит ли починке таймер?

Venice, варите гречку на режиме варка на пару. 20 минут в пропорции 1:2, лучше чем на режиме гречка. А плов суперский на режиме плов в пропорции 1:1,3.

Добавлено через 2 минуты
Покахонтас, ну типа того. Нравится он мне своей простотой и функциональностью. А уж сколько времени он мне оставил на жисть, и не сосчитать!

Последнее редактирование:
redleafa, это так сложно для меня))))я пока инструкцию буду читать, гречка моя на газу сварится))))))))))))))))))))

Воооот...а потом у меня таймер в режиме гречка сломался
У меня моя волшебная Cuckoo сломалась ,когда гречку сварила и оставила на подогреве...как я горевала...но ремонт никто не берется делать, детали нет в продаже,эхма...

Назад
Сверху