Мультиварки

Zingiber, ага! Я за два дня уже прониклась! Просто мультя панасоник отдыхает, особенно в готовке на пару - ваще гениально и вкуснюще!.
единственное - сборник воды-конденсата выбешивает. Забила. Просто тряпкой вытираю.

Я мультиваркой-скороваркой 4 года пользуюсь. Первая была китайская ARC прослужила верой и правдой 3 года, потом что то с клапаном случилось. Следующую купила Unit не проработала и пол года. Отключилась не включается сервиса как оказалось у нас в Ростове-на-Дону нет. Купила Moulinex CE 4000 пока довольна как стадо слонов :p у нее есть функция низкого давления как у мультиварок и высокого как у скороварок. Надеюсь хоть пару лет прослужит, не могу уже без скороварки, каждый день в ней готовлю.

Так вот первое чем не довольна я своим полярисом,поделитесь если у кого такие проблемы,если после плова готовлю на утро кашу молочную,то каша пахнет пловом,съёмное кольцо впитывает запах и хоть замойся ,в посудомойку её нельза,думаю на этот случай прикупить второй диск с этим кольцом.В остальном довольна готовлю каждый день,утром помыла после каши и сложила всё для обеда и тогда мне ии 15 мин. хватает прибежать и покушать,да и мои домашние всегда с горячим и не кусочничают.

Так вот первое чем не довольна я своим полярисом,поделитесь если у кого такие проблемы,если после плова готовлю на утро кашу молочную,то каша пахнет пловом,съёмное кольцо впитывает запах и хоть замойся ,в посудомойку её нельза,думаю на этот случай прикупить второй диск с этим кольцом.В остальном довольна готовлю каждый день,утром помыла после каши и сложила всё для обеда и тогда мне ии 15 мин. хватает прибежать и покушать,да и мои домашние всегда с горячим и не кусочничают.
Для каши лучше отдельное кольцо купить и менять.

я положила в чудо-горшочек говядинку на косточке, морковку, лучек, чечевицу, залила это дело кипятком, посолила и нажала кнопочку...
10 минут набор давления, 20 минут готовка, 10 минут сброс пара и у меня в тарелке охренительный чечевичный супчик на ароматном мясном бульоне!
Говядинка в роте тает, картошечка почти разварилась, чечевичка разварилась в пух!

Вы все еще у плиты стоите?! А у меня Бранд!

Valenta,а у вас какая моделька?)

Пиу, у меня старушка ее с производства сняли 37501 кажется. Бордовенькая.
поглядываю на новую. Они стали симпотнее

Valenta,спасибо)
я вот только приглядываться к мультиваркам начала, внезапно возникла необходимость в покупке. В общем и целом вроде разобралась, но есть один вопрос - стоит ли переплачивать за мультиварку-скороварку или пофик, разницы толком не почувствуется?

Пиу, почуствуете разницу.Изначально Вам нужно решить вопрос времени у Вас стоит остро или нет.У меня редмонд мультиварка скороварка,я в ней суп гороховый варю 50 мин и все готово.Мясо ставлю на 40 и оно как тушенка,каша 10 мин,все делаю только на режиме скороварки.Мультиварки все те же процедуры делают за 2,3 часа,по вкусноте не думаю,что пища отличается

Для меня главное не время приготовления, а главное чтобы вкусно было ))

Marissa,Поверте в скороварке .не просто вкусно.а как с печи.Еще и быстро.плов .жаркое-неповторимо.

я тоже за скороварку:))) но, там система другая. в мультиварку вы можете докладывать - открывать в процессе, со скороваркой это не прокатит:)

У меня и то и то, пользуюсь постоянно:))

в мультиварку вы можете докладывать - открывать в процессе, со скороваркой это не прокатит:)

хм. почему не прокатит? :confused:спускаете пар, ждете пару минут. открываете крішку, докладываете, что там нужно и опять включаете. только время приготовления увеличится на те 10 мин, пока опять давление поднимется

У меня мультиварка. хорошая мощная. много чего в ней делаю. А у мамы мультиварка-скороварка. и она ей почти не пользуется. Напряжно ей. Вопрос! Это мама такая или они реально замороченные(скороварки)?

padshaia,Однозначно мама такая.У меня муж такой.Признает.что в скороварке вкусная еда получается.но готовить в ней не хочет.По старинке в кастрюлях.сковородках.Ему надо наблюдать процесс.

народ оч сложно переучить. я вот второй месяц бьюсь что б мои пользовали посудомойку. а то мы и моем и посудомойку.
так же и с мультей.
она доверия не внушает )))

Valenta, мне б как в фильме "31 июня". Кладешь таблеточку, вынимаешь курицу с горошком!:o

Назад
Сверху