Финтифлюшка,
Покахонтас,
lutana,
Ой девушки, спасибо большое. Сегодня или завтра будет огромная покупка
Отчитаюсь потом .
Ленусь у меня Редмонд мультиварка-скороварка 4504 модель ее наверное и не выпускают уже.Нас трое,я в ней делаю много чего,супы типа горохового за 50 минут,холодец за 1,5 часа,дочка каши варит рисовая 10 минут,делает омлет себе за 5 мин.Мне оч нравится.Смотри на что бы я обратила внимание вообще покупая мульти или скоро варку - съемная крышка(удобство мытья),купила бы дополнительную чашу сразу антипригарную.Когда то год назад у меня шайтан машина ломалась,там на принудительном клапане есть силиконовое колечко и вот оно испортилось,в сервисном центре мне сказали,что рем комплектов не получали год и что Редмонд красиво упакованный китай,но штучку эту я нашла,заменила и вуаля,все работает ,как часы.В моей можно готовить и как в мультиварке,но ты ж понимаешь нетути времени,все ж нужно срочно и через пол часа.О вспомнила сестра в такой же шарлотку печет.ничего так прилично получается,оно можно и в духовке,но у нее ребенок маленький и нет времени.Бери Ленок !не сомневайся,не забудь обмыть покупочку
Добавлено через 3 минуты
padshaia,мультя, посудомойка, блендер который режет кубиками . это мои умнички , помошшнички . и я их очень люблю.
все остальным не пользуюсь ничем.
Комбайн стоит, я уже лет 10 до сих пор не могу понять как чашу вставлять в него. каждый раз каким то чудом она вставляется с тваю мать и бубнами .
Вот очень интересует агрегат ,который режет кубиками?нравится?что за модель ,очень хочется иметь такую вещицу на кухне и салатики обеспечены,кстати можно резать вареные овощи,а то может я разгубастилась
Последнее редактирование: