Мультиварки

Alishka, скорее кто как ест, действительно. Если передо мной стоит задача "рыба и овощи - раздельно", и есть это предполагается вместе - просто положу сначала рыбу, а овощи сделаю одновременно на пару))

ovkantro,с Супрой бывает такое,но выборочно,вам не повезло просто.Я на сайте где то читала. Если еще не избавились от запаха,меняйте нафиг.Не дай бог, отравитесь еще..

Nastasya24, а сколько по времени этот режим, у меня Редмонд и такого режима нет
А я вот даже и не знаю... думаю час точно, если не больше...
Нат, поздравляю!!!! При твоей занятости это вообще палочка-выручалочка!!!
Ну вы буржуууииии:Dс энтим Редмондом... 8 минут... 16 минут... А я пока дождусь - худеть начинаю. Может моя уже морально устарела?! Так сказать "просроченая модель"?:swoon:

Добавлено через 2 минуты
Nastasya24, как интересно! а какой программой можно на редмонде заменить?...там нет плова...
Даже и не знаю, у меня нет Редмонда, что-то, что воду выпаривает и по времени успевает мясо приготовить.

Последнее редактирование:
девочки, я на запах жаловалась
прогнала четырежды по 40 минут на режиме пароварка с соком половины лимона. Все отлично, запах ушел! уже трескаем кашки во всю!!!!

Девочки, у кого Бранд 37502 подскажите как варить суп. Девочка сейчас позвонила и жалуется,что уже 40 минут не закипает мясо.Она хотела отдельно сварить мясо,потом все остальное закинуть.И по моему,я так поняла,она частенько открывала крышку заглядывала,может поэтому так долго не закипает?

Диетический супец - все овощи, что были в холодильнике, индейка и грибы. И яйцо. А сама в ванную валяться. :0))))

Jellylorum, а яйцо - как? Прямо вот туда кокнуть? И будет съедобно?:236:

Windsval,А то! У меня маман, сколько себя помню, разбивала яйцо в рассольник и грибной. Главное, разбить и разболтать сперва в чашке, а то желток сраз сварится. В грибном супе яичные ошмётки - самое вкусное, я щитаю! Особенно, если делать обычный грибной - с перловочкой и картохой.

lana75, оно и не закипит)))) Режим тушение. Открываешь- гладкая поверхность,но готовиться. Мясо варю 1,5-2 часа. У меня то ли 37501 то ли 35502.

Добавлено через 1 минуту
Windsval, можно еще так- в кружку разбить яйцо,вилкой хорошо взболтать,и влить тоненькой струйкой(только оч тоненькой,так вкуснее) в супец.

anitahelena,
Jellylorum, Девочки, а как вам чаша? мне говорили, что с тефлоновым покрытием не очень долговечна. Но я все равно хочу взять ридмонд м10, там такая же, как в 4505, они в целом похожи. влюбилась в них, другую мультю не хочу))

Девченки кто из Риги подскажите где можно у вас купить хорошую мультиварку.

Katerina16093,Моей мультиварке уже больше года, всё нормально. Тефлон нельзя шкрябать ложками, многие об этом забывают. :))

Девочки у меня вопрос: допустим я хочу утром закинуть ингредиенты, чтобы вечером пришел и все было готово... Как быть если эти ингредиенты мясо или еще что- нибудь скоропортащиеся. Они не протухнут за весь день?

Lvesha, нет. И готовая еда на подогреве, кстати, не протухнет. Я вчера вечером забыла выключить плов, 16 часов стоял на подогреве - все ок, еще вкуснее получилось.

И готовая еда на подогреве, кстати, не протухнет. Я вчера вечером забыла выключить плов, 16 часов стоял на подогреве - все ок, еще вкуснее получилось.[/QUOTE]

Естественно, как у бабушки в печке, стоит себе, томится, вкуснеет. : А насчет тефлонового покрытия - у меня 2 панасоника уже 3 года, полет нормальный, пользуюсь пластиковыми или деревянными ложками. Кстати, ложка, которая в комплекте шла - тоже нормально, ничего не царапается :)

Добавлено через 2 минуты
Девочки, у кого Бранд 37502 подскажите как варить суп. Девочка сейчас позвонила и жалуется,что уже 40 минут не закипает мясо.Она хотела отдельно сварить мясо,потом все остальное закинуть.И по моему,я так поняла,она частенько открывала крышку заглядывала,может поэтому так долго не закипает?

Маленький совет :) . Я когда варю суп - заливаю все кипятком. У нас же еще и чайник имеется :D

Natalia Liebe, в воскресенье была в cenuklubs там redmond502 стоит.если память не изменяет,то стоил он 139 лат для членов клуба.есть еще официальный интернет магазин http://lv.multivarka.pro/

Мы тоже купили мультиварочку, Vitek:D Мучаю её уже почти неделю во всех режимах!!! Даже пирог Сметанник в ней делала (с выпечкой вообще раньше не дружила). Счастьееее....

Назад
Сверху