Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот даже и не знаю... думаю час точно, если не больше...Nastasya24, а сколько по времени этот режим, у меня Редмонд и такого режима нет
Даже и не знаю, у меня нет Редмонда, что-то, что воду выпаривает и по времени успевает мясо приготовить.Nastasya24, как интересно! а какой программой можно на редмонде заменить?...там нет плова...
Мне кажется самая близкая будет "крупа" если естьNastasya24, как интересно! а какой программой можно на редмонде заменить?...там нет плова...
Ой, спасибки! ))) Прям не нарадуюсь, реально палочка-выручалочка! )))Нат, поздравляю!!!! При твоей занятости это вообще палочка-выручалочка!!!
Девочки, у кого Бранд 37502 подскажите как варить суп. Девочка сейчас позвонила и жалуется,что уже 40 минут не закипает мясо.Она хотела отдельно сварить мясо,потом все остальное закинуть.И по моему,я так поняла,она частенько открывала крышку заглядывала,может поэтому так долго не закипает?