Мультиварки

Маринча, у меня мультя панасоник 18 ( 4,5 литра), вот на эту кастрюлю брала две свинячьи ножки( с копытцами), одну рульку и 3 окорочка,и еще чуток говядины -грамм 300, все сложили в кастрюльку, положили туда одну морковь целиком и очищенную луковицу,тоже целиком,добавляем водички(примерно 4см над мясом) и ставим на тушение на 6 часов, за час до окончания солим, добавляем перец горошком и лаврушку. Потом достаем мяско, разбираем и раскладываем по формочкам и заливаем процеженным бульоном. усе.
Вот оно, все умею, а холодец в мульте так и не освоила:)) Спасибо!

Какой же это замечательный человек, кто придумал мультю!
У меня теперь тоже редмондовская мультиварка с функцией скороварки, я в шоке как там все быстро готовится!!
Кашка рисовая молочная за 6 мин., вечером закинула все, к утру уже на подогреве, класс!
Только манная сегодня не получилась...эта каша вообще у меня никогда не получалась, я ее и не готовила никогда, и в мульте получился блин из манки этакий манник, а сверху с палец молоко, как чайный гриб ))))
Вот как эту кашу одолеть? ))))

Последнее редактирование:
девочки, я купила мультиварку, но она воняет! ужасный технический запах. готовила дважды в ней, оба раза пришлось все выкинуть. Ктото с таким сталкивался??! Я помню сковорода у меня такая была, воняла полгода... я прямо до ужаса расстроеная
думала, хоть мультиварка мне поможет полюбить готовку... Я хорошо готовлю, вкусно, но редко, потому что жалко на это время тратить

ovkantro, что за мультя ?

некоторые писали в отзывах что пахло резиной или пахло от кастрюи.
Если кастрюля о там пару раз с лимонным соком надолго поставить.
Если резина то замена на другую. вонять так и бдует

супра 4511, пахнет из того места, куда кастрюля ставится, где нагревательный элемент. попробую лимон купить и пропарить с лимоном, спасибо

Там нелзя воду наливать !Только в кастрюльку!Надо обмен делать!!!!

да я знаю, что нельзя, я в кастрюльку налью, попробую для начала с лимоном пропарить, если не поможет, понесу менять

Читала читала-поняла -мультиварка мне совершенно необходима! Остановилась на 3 моделях!Девочки! милые как что выбрать?
BRAND 37500
Redmond RMC-M4500 Black
Panasonic SR-TMH18
Пожааалуйста!!!!!

Последнее редактирование:
Ой, дечонки, начиталась и купила сегодня мультиварку. Буду вести здоровый образ жизни. Спасибо вам!

Последнее редактирование модератором:
Алла Жиглинская, я вот тоже начиталась и купила себе мультю-скороварку.. Скоро и клиентки мои пополнят ряды любителей мультиварок.))))

Девочки! Мне дед мороз мой, мультю подарил,такая я радая(всё никак времени похвастаться не было):D
150baa428dc8.jpg
[/URL][/IMG]

t@nya, поздравляю! Панасоник лучший! У меня,правда, две предыдущие модели. Очень простая и надежная мультиварка.

ovkantro, если э то не кастрюля и не резина над кастрюлей. то смысла нету .
Попробуйте прогнать пару раз если не уйдет то меняйте , его не выведешь ничем тогда

Девчонки, собралась покупать мультю, скажите в чём отличие между Redmond RMC-M70 и Redmond RMC-M45021 Black? И какая всё же лучше? Спасиб! )))

Нат,
Натусь ну ты чего? Яндекс знает все))) В М70 чаша керамика а в м45021 тефлон в отзывах пишут ( хотя по описанию на маркете тож керамика)

Назад
Сверху