Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самый большой кайф от мульти я получаю ,когда в неё загрузил то что нужно на обед,ужин, завтрак , поставил в режим и непарься ,хочешь гулять иди, хочешь спать ложись,а тебя все приготовиться да и еще теплым 6 часов будетЗапросто может пригореть, у меня мульти Панасоник, если в рис на режиме плов воды недолила то рисок немножко пригорает,
Может, а почему нет? Законы физики никто не отменял)) Антипригарное покрытие - по идее означает, что К НЕМУ ничего не пригорает, а если пригорает, то легко и ненавязчиво счищается.Может ли подгореть на антипригарке вообще?
Cогласна, может. Но липнуть-то с такой силой к поверхности не должна! ненавязчиво не удалось счистить... нянчила долго,что б отчистить . У моей мульти такого не бывало, вот я и удивлена!Может, а почему нет? Законы физики никто не отменял)) Антипригарное покрытие - по идее означает, что К НЕМУ ничего не пригорает, а если пригорает, то легко и ненавязчиво счищается.
Спасибо за отзыв.Но мое мнение таково, если это антипригар то ничего прихватываться в принципе не должно. У меня есть мультиварка ттт ни намека нет на прихват и приклеивание пищи ко дну. Вот так должно быть на мой взгляд и ни как иначе!Аёна,у меня тоже прихватывается,но не прилипает к кастрюльке. Ото дна легко все отчищается,если залить кастрюльку водой и оставить на время. (От бисквита так убираю тесто по дну) ну и аккуратнее с ней надо,не подвергать резкому перепаду температур