Мультиварки

Нат, еще разница в функционале... в М-70 больше функций... выбери на любом сайте *сравнить* и увидишь разницу.... по сути - чаши у них одинаковые (по форме и емкости)... можно купить отдельно керамическую, она подойдет для RMC-M45021 Black

Сравнила для интереса - все почти одинаковое) 16 функций, есть мультиповар а что еще нужно то?)) Переплатить почти 2 тысячи за функцию для слабо видящих как то не интересно.Купить чашу отдельно керамику - видела в холодильнике ру за 1,5 тысячи. Вот и получается что то на то и выходит)))

Катерина Сергеевна, я варю и макароны и пельмени и вареники.... на режиме Паста

Катерина Сергеевна, я готовлю на мультиповаре, минут 10-15 по моему. И периодически заглядываю на предмет готовности.

я вот думаю...а нужна ли мне мультиварка???с одной стороны - нужна конечно, а с другой...у меня уже есть пароварка,яйцеварка,фритюрница,хлебопечка,аэрогриль,тостер,мультирезка,йогуртница,кухонный комбаин (3 штуки),ну и микроволновка естественно...так нужна ли мне мультиварка,а?вроде и хочу и не хочу...

Последнее редактирование:
Юлинн, купите скороварку-мультиварку)) тогда хоть эффект будет - сокращение времени готовки мяса например))

Девочки, а макароны в мультиварке варить можно? И какая чаша лучше керамика или тефлон?

Варить не пыталась, а вот по-флотски делаю - язык проглотишь!
Если тут низя рецепты писать, перекиньте куда-нить, плиз.
Макаронные изделия только Макфа (все остальные кашей становятся). Фарш, лук, морковка тертая, немного чесночка, соль и т.п. 2/3 пачки Макфы, развожу в воде пасту томатную и заливаю все так, что б над макаронами около 2х см.воды было. Режим "плов". Мнямммм :)
У меня Панасоник 18я

у меня уже есть пароварка,яйцеварка,фритюрница, хлебопечка, аэрогриль,тостер,мультирезка,йогуртница,кухонный комбаин (3 штуки),ну и микроволновка естественно...так нужна ли мне мультиварка,а?вроде и хочу и не хочу...
Хотя бы для экономии места - нужна)) Пароварку, яйцеварку - точно можно кому-нибудь подарить. Возможно фритюрницу - тоже можно будет подарить, вроде я где-то встречала мультяхи с этой возможностью. И йогуртницу - девочки йогурт в мультях делают вроде. :) А остальное у меня тоже есть)) А еще сендвичница, ветчинница и экспресс маринатор. Но все мои девайся по функциям не пересекаются))

Windsval, а почему пароварку подарить? В мульте не так уж много места чтобы готовить на пару, это так если для одного человека. А вот в пароварку положил ВСЁ и холосо :)

А "ВСЕ" - это что?))
Ну к примеру одновременно овощи и рыбу, в мульте сложнее. Ну и может зависит кто как ест ещё) Потому как со мной живёт проглот и приходится готовить много и каждый день)))

ПтЫчка, Светуль, я себе тоже Редмонд приобрела, вчера как раз таки готовила макароны с мясом на режиме "Паста", только не 8 минут, как автоматом выскакивает, а 16! )))

У меня тоже Редмонд, муж подарил. Все лишние приборы поубирала, т.к. она и пароварка и фретюрница и печь можно. Готовлю плов так, очень вкусно получается.
Закладываю мясо, лук, морковь, масло и ставлю на режим Жарка-овощи-10мин. Помешивая переодически. Наливаю немного водички и ставлю режим тушение на 1ч, но через 30 мин. добавляю рис, еще водички, чтобы немного рис покрывало и до окончания режима, иногда еще мин 10 тушения добавляю.

Nastasya24, а сколько по времени этот режим, у меня Редмонд и такого режима нет
0ksanik, а я плов делаю как в книжке написано, иногда обжарю сначала мяско с овощами. нравится по-всякому

Добавлено через 5 минут
Марьяна 1980, у меня такая и мне нравится, у меня семья 6 чел (4 детишек)
http://electroklad.ru/product_31053.html

Последнее редактирование:
Назад
Сверху