Мультиварки

Natalia Liebe, там из серии карточка клуба есть - цена дешевле.то есть на товар две цены стоит.для членов и не членов))) карточку можно у них же купить.цену не знаю,я свою по акции бесплатно получала давным давно.

Добавлено через 1 минуту
там правда одна модель стоит.наверное лучше с официальным представителем связаться.у них то все модели есть и цена такая же)))

Последнее редактирование:
А мне подарили Мульти-скороварку Vitesse-vs511 !! Классная штука! Научилась ей пользоваться и теперь ненарадуюсь)))) Готовлю только в ней)))

....читаю.... какие вы счастливые!!!!! как только перееду в новую квартиру - первым делом куплю мультиварку, сейчас на 6 квадратах просто некуда приткнуть.... надеюсь это будет уже к НГ))) и я буду в ваших рядах:D

Amilia, ставьте поверх плиты!)) у меня две конфорки занимает мультя-скороварка)) а на двух оставшихся ну иногда муж колбаски охотничьи жарит)) иногда я кашу, в пакетиках которая, варю))

Natalia Liebe, там из серии карточка клуба есть - цена дешевле.то есть на товар две цены стоит.для членов и не членов))) карточку можно у них же купить.цену не знаю,я свою по акции бесплатно получала давным давно.

Добавлено через 1 минуту
там правда одна модель стоит.наверное лучше с официальным представителем связаться.у них то все модели есть и цена такая же)))

10лат карточка стоит

Девочки, я за советом. Хочу купить МВ Redmond M4515, там 6 основных функций: жарка, плов, тушение, выпечка,суп, каши- этого достаточно? А то я смотрю, у некоторых МВ по 20-30 функций. На что главное обратить внимание при покупке.

Катерина Сергеевна, моё мнение-не важно,сколько у неё режимов,главное разобраться что и на каком она делает,а дальше уже будет очень легко с ней подружиться)

Катерина Сергеевна, Мы заказали маме такую(из-за удобного объема 4л), на сколько я знаю, все режимы взаимозаменяемые в редмонде. себе я заказала м10, привезут, испробуем обе, сравним))

Девчата,начиталась о волшебных мультяхах. ))) Теперь же тоже хочу!!!!
Выбираю между Brand37501 и Redmond RMC M20. Обе на 5 литров, по функциям вроде все одинаково, разница в цене на 1т.р. Что посоветуете? )

Девченки определилась я с выбором мульти хочу REDMOND RMC-M4502
теперь вопрос к счастливым обладателям этой модели.
Она в упаковке сильно большая??? Вот думаю пролезет она у меня в самолете как ручная кладь или нет. В багаж сдавать страшно вдруг ей мозги стрясут и еще тупой вопрос можно же электроприборы вывозить? Ато арЭстуют меня на таможне и отберут мое богатство яж помру с горя.:)

Natalia Liebe, коробочка там приличная,с маленький пылесос))) просто в самолете попросите стюардессу коробку у них положить.я так с Питера фруктницу гжелевую везла ручной кладью.эта зараза в места для багажа не влезла.они ее там у себя поставили,а потом по прилету отдали.а с вывозом проблем не должно быть по еврозоне.главное чек при себе иметь.

Ludmila, огромное спасибо неужели я скоро стану счастливой обладательницей этого чюдо агрегата, обожаю готовить и фанатею от всяких кухонных прибамбасов.

Ой девочкиииии!!!!! Я попала в сказку после покупки Брандюши :rolleyes:
И уже рагу в ней готовила,и буженину,и каши разные , и торт бисквитный и запеканку... Я счастлив как таракан!!!:D (теперь кто б это все ел )))) )

Деаоньки а у меня мультиварка- скороварка китайская ARS пашет уже 2 года, очень облегчила жизнь гуляш из говядины 20 минут вариться, холодец 1час. Каша молочная 5 минут :)

Ура! Вот и я теперь счастливая обладательница редика м10))) за вчерашний день пробовали приготовить стейк, картошечку с овощами на пару, компот имбирный и яйца "пашот" ))) все ооочень вкусно. и мама соблазнилась на 4515 - тоже очень довольна, делали в ней буженину - просто сказка!
теперь нужно испытать отложенный старт. кто-то оставлял яйца на ночь?? а то у моего каши на завтрак не в чести)

Назад
Сверху