Мультиварки

Девочки подскажите рицептик молочной кашки в мулинексе4000 !

У меня не мулинекс, но кашу молочную делаю так (на 1 порцию): 1,5 мультистакана молока, 0,5 м/ст крупы, слив. масло, соль, сахар. Еще люблю туда банан или яблочко порезать. Перемешиваю и ставлю режим "молочная каша".

лорик\, у меня тоже не мулинекс но как я поняла особой разницы нет, мне подходят все рецепты. У меня муж и ребёнок постоянно едят молочную рисовую но им нравиться что б пожиже была я сыплю 1 мерный ст риса и 5 ст молока , сахар и молочная каша на 30 мин режим. Всегда вкусная кашка)

Случайно зашла в эту темку,и начитавшись решила,что для меня это самая необходимая вещь!Так как у меня три мужичка,да ещё которые любят покушать не то,что было вчера на обед.Написала своему деду морозу письмо...И теперь наслаждаюсь своей красатулей и удивляю деда мороза!!!Красатулю зовут REDMOND RMC-M70.Спосибо всем за отзывы и рецептики!!!!

Спасибки девочки за ответ!Но в Мулинексе скороварка и там не пойму на скок времени ставить!!!!

Девочки, а у меня проблема((( Купили сегодня Редмонд 110, это мультиварка-скороварка, решила для пробы приготовить суп, а он у меня через клапан стал вытекать((( Пришлось клапан открыть и ждать пока "лишнее" вытечет... В книге рецептов написано. что готовить надо с закрытым клапаном!!! Девочки, у кого мульти. - скороварки, подскажите, как правильно??? Хотела приготовить завтра на завтрак кашку, но боюсь. что придется стоять и караулить, что бы не сбежала, а не нежиться в постельке, пока она вариться(((

готовите так же как и на плите.. если надо крышку приоткрыть значит клапан открываете .

Valenta, я так и сделала.. Доводила до готовности уже с открытым клапаном. Вся беда в том,что в книжке написано, что готовится с закрытым, то есть это уже заложено в режимах приготовления..

wasaby, попробуйте уменьшить количество жидкости.
А насчет каши.. смотря какую хотите сварить. Молочную рисовую я варила как обычно, а для манной пропорции молока к воде 1:1, иначе убегала. И манка варится моментально, тут у вас не будет варианта поваляться в кровати)) Иначе треть каши будет на крышке и в клапане))

Windsval, про манку в скороварке,или в просто в мульте? Я пробовала варить,у меня манка получилась цельным пластом внизу, сверху слой молока....

Ксения Добрина, просто в мульте. Вы в мульте или в скороварке варили?

Ксения Добрина, у меня бранд мультя.
манку делала . молоком залила и перемешала . все хорошо получилось . Варила на режиме молочная каша .

Ох девочки, почитала темку то, и тоже мультиварку захотела))). Меня только сегодня муж спрашивал, что подарить мне на ДР, а я сказала, что пока не знаю. Но теперь наверно уже знаю:). Осталось выбрать модель ))).

Windsval, я хочу из геркулеса кашу на утро))). Можно ли её приготовить с отложенным стартом, что бы проснуться, а кашка уже готова?))) Или всё же за ней тоже надо следить, что то бы не убежала?И ещё, прочитала в инструкции, что функцию отложенный старт не рекомендуется использовать, если в рецепте есть скоропортящиеся продукты! Девочки, что вы думаете по этому поводу?

wasaby, геркулес вообще ненавижу)) Не готовила его, тут не смогу помочь.
Если под скоропортящимися продуктами инструкция подразумевает молоко - оно спокойно до утра стоит, как правило.

Ксения Добрина, я сейчас попробую поставить манку на отсрочку, завтра напишу, что у меня получилось.

Ксения Добрина, У меня также получилось с манкой!Я ее потом блендером перемешала и все окей!Нормуль кашка!

Windsval, я раньше тоже геркулес не любила, но потом нашла рецептик с бананом, очень даже вкусненько, я вам скажу))) .. К тому же мы с мужем ходим в фитнес клуб и тренеры рекомендуют именно овсянку/геркулес на завтрак)))

Назад
Сверху