Мультиварки

Вот и я болею. Скоро меня выздоровят, привезут мне мультиварку. Девы, а кто-нить знает, как она называется по-английски? Я искала у нас на Финляндщине в магазинах, в инете- и нетути. Ну до чего отсталая страна!

anitahelena, у нас они называются multicooker. Я вот никак опредилиться не могу :o

Louisa, спасибо. Я уже сама сообразила, но медленно. Бо болею. :)))))

Angelika,какая прелесть!
Вот только сегодня готовила борщ в мульте и думала: вот надо приготовить что то на второе,а мультя занята,а на плите не охота готовить... надо вторую покупать... А эта ну очень хороша!
А в Молдавии они есть? Не знаете?

strelyk, Нет, у нас в Кишиневе я не нашла, если решусь, то придется заказывать из Москвы. Поэтому и интересуюсь, стоит ли ее брать, настолько ли она хороша, потому как цена немаленькая, 500 евро все-таки. Отзывов в интернете пока мало, но аппарат реально выглядит космическим... Там девятислойная кастрюля, куча функций, не мультя, а мечта хозяйки...буду ждать отзывов...

Девочки, я тут вот в одном шаге от покупки, но не могу понять - она умеет например делать что-то типа ребрышек тушеных в меду (когда они с корочкой?) Или мяско прижаривать, опять таки до корочки? А ведь чтобы корочка была равномерная - надо переворачивать ведь ингредиенты?

ScreenShifango, BRAND 37501

Добавлено через 51 секунду
Но я сама еще только учусь: готовила курячий супец,рассольник,буженину и плов. Ну и кашки))

Последнее редактирование:
ScreenShifango,у меня панасоник, всё жарю на режиме выпечка.Все как надо ,с корочкой.

Ну вот я теперь с вами) Мама подарила заранее мне и сестре по мультиварке, как понимаете на дорогие две у неё финансов не хватило и она купила бюджетные варианты Ves 12 мне и ves14 сестре , 14 на 6 литров , но у сестры семья побольше нашей, а моя на 5 литров. Приготовила мясо с гречкой, получилось супер, и мясо очень мягкое, сегодня ещё хочу попробовать выпечку сделать)

@nita, на мое и мульти счастье я молочные каши терпеть не могу! Ура. :) Я вообще страшно рада, т.к. ем только здоровую писчу и очень внимательна к тому, что в рот кладу, и нашла для себя там море счастья! Йесс!

Я наверное единственная, кто не в восторге от мультиварки.
Я))Ничего такого чудесного не увидела. Считаю, что эта помощница для: кто не умеет готовить, кому лень готовить, у кого ну совсем-совсем нет времени стоять у плиты.
Пользуюсь редко, чисто, когда форс-мажор, а ужин нужен. Тогда использую единую функцию, где не надо переключать режим или помешать.По вкусу:для меня вкуснее на плите.

anitahelena, а где покупали? У нас путöвых не на´йти, раньше были а теперь пропали :o

Назад
Сверху