А мне пришла новая "подружка" 2 недели назад. Потестила, понравилась, делюсь.
Сразу скажу, что лампу покупала как дополнительную: "подсушивать" базу при выравнивании по одному ноготку и может быть для ног использовать. До этого для этой цели использовала всем известную diamond. Для основной работы использую 2 лампы CND на 36 ватт.
Лампа обошлась мне в 2900 рублей.
Характеристики:Led, продавец утверждает, что на 48 ватт, но блок питания на 36 ватт. Муж сказал, что больше 36 ватт ну никак не может быть.
Режимы: 5 сек, 30 сек, 60 сек. И якобы беспрерывный, но он через 2 минуты отключается
.
Есть сенсор, но иногда странно срабатывает, когда там ничего нет.
Так же возможно убавить мощность лампы в половину. Лампочки горят все, но видно, что менее яркий свет.
Съемное дно, фиксируется за счет магнитов.
Теперь по работе: при выравнивании базой ногти многим печет. За 60 сек высыхают почти все цвета shellac. Romantique полимеризуется за 2 минуты без съеживания!!! В той же opi на 48ватт этот цвет не высыхает.
В CND лампах сушить ноги не очень удобно, сама "заносила" ногу клиента в лампу. А тут красота, лампу сверху поставил и все!
В общем, я в восторге от этой лампы, да за такие деньги!!! Теперь редко включаю свои малышки CND.
К минусам я бы отнесла: хотелось бы еще режим на 15 сек, странную работу сенсора.