Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка, ха, у нас есть один парикмахер, так когда я использую аэрограф, он потом подходит и говорит:"Чего курим?" Так что такая мысль не только у тебя одной!:D

Юлиана0007,я не промываю в сетке, потому что фрезы могут выскочить и в сифон. уже не раз было:)) теперь достаю по одному и промываю...

продается специальная сеточка для смыва, я пользуюсь уже давно, еще ни одной не уплыло. раньше бывало.

Добавлено через 3 минуты
моё приобретение в комплекте с рамочкой на стенке
ох как вовремя, сейчас зимой повалят аэрографные снежинки только в лет, я за месяц весь курс отбила на одних снежинках )))))
поздравляю.

Последнее редактирование:
Моя красненькая прелесть. Ужасно нравится сенсор, пока немного непривычно, но здорово. :D

Leonetta, Здравствуйте! Если не секрет,за сколько взяли и правда,
что сушит гл за 20 сек?

Leonetta, ПОЗДРАВЛЯЮ, лампа просто супер!!!

Добавлено через 1 минуту
irusya1, ГЛ сушит за 30 сек, это гибрид, а я еще после нее взяла и 60 ватт, лампы оч хорошие.

Добавлено через 1 минуту
Leonetta, у меня черненькая прелесть...

Последнее редактирование:
irusya1, 3300 р., заказывала из Китая.
Вроде должен сушить за 20 сек, но сильно пигментированные цвета все равно на всякий случай ставлю на 30.

Я только никак не могу понять, зачем серая панелька спереди сдвигается вверх-вниз. В инструкции про это ни слова. :innocent:

Leonetta, это типа ручку впихнули. Козырьком накрыли что б в глаза не светила и для особо параноистых клиентов кто считает что свет от лампы может нанести вред не попадал еще куда )))

Leonetta, это типа ручку впихнули. Козырьком накрыли что б в глаза не светила и для особо параноистых клиентов кто считает что свет от лампы может нанести вред не попадал еще куда )))
Вон оно как... а я-то я уже весь мозг себе сломала :)

Китайцы такие китайцы)))
они и перчатки с обрезанами пальцами под это сделали )

URL=http://radikal.ru/big/02e801b3b3e844719e20d20856278903]
7c0d5949e595.jpg
[/URL]
Покупки с выставки и стоматологии.Больше всего конечно радует мойка)))

олеся н-ск, поздравляю! А что делаете гелем ластинг? И как он вообще? Неонейл прозрачка?

Спасибо. Ластингом укрепляю под гель лак.Мне нравится , цена качество соответствует, мои девочки ходят по 4-5 недель.Ставлю на базу коди.А неонейл взяла на пробу первый раз, там хамелеоны и белая гель краска для френча. Белая очень понравилась, не кипит, плотная, не течет, рисовала вензеля на весь ноготь, ничего не потекло не слилось, посмотрим что принесут.

Мои покупочки на Интершарме. 2 цветных г-лака: термо и зеркальный)

девочки, иду на семинар к наяде, посоветуйте что купить?(там продукии на 1000 можно выбрать будет, ну и добавить могу) что стоит брать а что нет? спасибо

девочки, иду на семинар к наяде, посоветуйте что купить?(там продукии на 1000 можно выбрать будет, ну и добавить могу) что стоит брать а что нет? спасибо
Слышала у Наяды есть прозрачный кошачий глаз, все сама хочу купить, слегка меняет оттенок основного цвета и при этом дает блик.

НЕ буду фоткать, ибо потом не собрать))) Купила 10 метров фольги для литья. два полотна по пять метров - золото и серебро. В ширину - 25 см. Теперь мне надо это разрезать на квадратики по 2 см)))) Начинаю отращивать дзен)))

Но как не купить, когда 1 метр мне хватило на год, а стоит этот метр всего 26 рублей? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху