Финтифлюшка
Знаток
kaymera, мне одной аэрографы напоминают кальяны? =)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлиана0007,я не промываю в сетке, потому что фрезы могут выскочить и в сифон. уже не раз было) теперь достаю по одному и промываю...
ох как вовремя, сейчас зимой повалят аэрографные снежинки только в лет, я за месяц весь курс отбила на одних снежинках )))))моё приобретение в комплекте с рамочкой на стенке
Вон оно как... а я-то я уже весь мозг себе сломалаLeonetta, это типа ручку впихнули. Козырьком накрыли что б в глаза не светила и для особо параноистых клиентов кто считает что свет от лампы может нанести вред не попадал еще куда )))
офтоп, но все же.. лучше б так от солнца открытого шугались, а не от ламп..свет от лампы может нанести вред
Слышала у Наяды есть прозрачный кошачий глаз, все сама хочу купить, слегка меняет оттенок основного цвета и при этом дает блик.девочки, иду на семинар к наяде, посоветуйте что купить?(там продукии на 1000 можно выбрать будет, ну и добавить могу) что стоит брать а что нет? спасибо