Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
padshaia, как зачем? Чтобы литье делать. Один квадратик на один палец, не пятиметровым же полотном работать))))

НЕ буду фоткать, ибо потом не собрать))) Купила 10 метров фольги для литья. два полотна по пять метров - золото и серебро. В ширину - 25 см. Теперь мне надо это разрезать на квадратики по 2 см)))) Начинаю отращивать дзен)))

Но как не купить, когда 1 метр мне хватило на год, а стоит этот метр всего 26 рублей? :)

де взяла такую красоту?))

Масюсина, В художке рядом с домом))))

Добавлено через 45 секунд
мега-радуга, Обычная фольга, какую нам продают по 100 р. за сантиметр в ногтевых магазинах))) В художественных она дешевле, просто она мало где есть.

Последнее редактирование:
Jellylorum, А в художке она как правильно называется? Не скажешь же продавцу "мне фольгу для литья" :)

мега-радуга, Да фиг её знает. У них стоит как "Поталь", но фольга, которая хлопьями, у них тоже поталь. Некоторые называют "Фольга для тиснения", но её тоже с поталью путают. В магазине она просто "Фольга в рулоне, глянцевая"))))

Вот моя покупочка ))). Разные глиттеры. Тут голографию почти не видно, но они классно блестят :).

Leonetta,я заказала такую же(вы с али брали?), но к сожалению через пару недель сенсор перестал реагировать, включаешь лампу в розетку и она постоянно горит((( кнопки вкл и выкл я так понимаю там нет..

А я прибарахлилась еще месяц назад, некогда было похвастаться с открытием своим, беготни много было.
0f554dd9b150.jpg

Это конечно не всё, но все не влезло в квартире было ощущение что я в ногтевом магазине))

А совсем свежее приобретение - это LEDка от рунейла - полный восторг теперь у меня от работы с ГЛ)
25583236.qcb62ah6s3.W330.jpg

А вот этот девайс - разочарование месяца) на табуретке и то удобнее было в давние ученические времена)) Теперь ближайшая цель на что нить это адовое изобретение сменить)
110123848_w200_h200_trio_340x340.jpg

SkandilovaOlga, Почём ледка? Хочу лампу, чтобы глаки и гелевые дизы быстрее делать - задолбала вечная сушка каждого слоя гелевых цветочков(((

Моя малютка

Добавлено через 3 минуты

Приобрела эти фрезы на пробу.

Добавлено через 5 минут
Первая классная. Очень легко снимает гель. Вторую ещё не пробовала. Взяла её чтоб гель-лак снимать. Как думаете подойдёт? А то я керамические кукурузки только видела. Не знаю будет ли удобно цилиндром этим снимать, особенно если ногтевая пластина маленькая

Финтифлюшка, оооо! завидую белой завистью!!!!
А мне еще до зп неделю ждать а там закажу если повезет

SkandilovaOlga, Почём ледка? Хочу лампу, чтобы глаки и гелевые дизы быстрее делать - задолбала вечная сушка каждого слоя гелевых цветочков(((

я брала за 4700, она гибрид LED+CCFL, сушит отлично, довольна как слон и наконец то ничего не кукожится. Меня эти морщины на ГЛ доводили до белого каления, теперь спокойно смотрю на все цвета и без содрогания наблюдаю, как клиентки выбирают цвет)) И белые френчи аж снова полюбила, гель краска не кипит, сохнет мгновенно в один слой и не убегает никуда. В общем моя прелееесть :)

Leonetta,я заказала такую же(вы с али брали?), но к сожалению через пару недель сенсор перестал реагировать, включаешь лампу в розетку и она постоянно горит((( кнопки вкл и выкл я так понимаю там нет..
Обидно :( А кнопки 10/20/30 сек, ими включать-выключать нельзя?

Да, моя тоже с Али, пока сенсор работает нормально, но теперь я ее подозреваю.

Блин, пойду тоже матовый лианейл куплю пока я в нужном месте гощу))

Добавлено через 46 секунд
а то все ему так радОваются, что меня абаЖ даванул))

Купил жене в салон набор от Оле Хаус. Не нарадуется. Правда обещали в августе по одной цене, а сейчас вышли чуть дороже из за подорожания с 15 октября.
Но лампа стоит того, очень качественная.

Вложения

• IMG_0260111.jpg
    IMG_0260111.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 190
  • IMG_0261111.jpg
    IMG_0261111.jpg
    51 KB · Просмотры: 185
  • IMG_0262111.jpg
    IMG_0262111.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 178
  • IMG_0263111.jpg
    IMG_0263111.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху