Финтифлюшка
Знаток
Увеличился спрос на слайдеры, и заработок от них, соответственно =) Решила запастись =)Финтифлюшка, ух, вот это вы затарились!!! Фотки стали видны.
А-а-а....баночки с блёстками у меня были =) Купила только палитру =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увеличился спрос на слайдеры, и заработок от них, соответственно =) Решила запастись =)Финтифлюшка, ух, вот это вы затарились!!! Фотки стали видны.
Знакомый подарочек от красотки =)))) Я подумываю их любимым клиентам на НГ дарить =)))Я сегодня тоже затарилась. Но это еще не все. Вечером еще должны привезти чуток и с али.
[/URL][/IMG]
Ааааа....хочу-хочу-хочу...наконец-то новый друг)))
подарок мужа за "Невские Берега"
Потому что всё равно туда потом руками в перчатках лезть и доставать по очереди инструмент на промывку щёткой...Финтифлюшка, почему без дела?
У меня был обычный контейнер, потом вот этот бокс от рунейл, потом УЗ-мойка, а теперь снова обычный контейнерФинтифлюшка, у меня тоже был обычный контейнер с крышкой, но решила взять что то посолидней
я достаю всю решеточку пластиковую и промываю под струёй, удобно, по одной доставать геморно, особенно когда там фрезы,..Потому что всё равно туда потом руками в перчатках лезть и доставать по очереди инструмент на промывку щёткой...
Пользую теперь обычный пластиковый контейнер с крышкой.
надо закупать снежинки ))) у меня есть стэмпинг со снежинками. )) думаю в самый раз ))Финтифлюшка, слайдером в прошлом году перед нг заказала 50 штук разных и на новый год тематика и цветуечки. Клеили одни снежинки блин и стразик
я достаю всю решеточку пластиковую и промываю под струёй, удобно, по одной доставать геморно, особенно когда там фрезы,..
Я в этом деле товарищ неопытный, поэтому купила вот таких к НГ. Представления не имею, кто может их захотетьнадо закупать снежинки ))) у меня есть стэмпинг со снежинками. )) думаю в самый раз ))
Я нашла по 44 руб. Затарилась по полной. Чтоб потом спокойно сидеть и не смотреть в ту сторону =)Финтифлюшка, а почем милв?