Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка, ух, вот это вы затарились!!! Фотки стали видны.
Увеличился спрос на слайдеры, и заработок от них, соответственно =) Решила запастись =)
А-а-а....баночки с блёстками у меня были =) Купила только палитру =)

Я сегодня тоже затарилась. Но это еще не все. Вечером еще должны привезти чуток и с али.
2bffbf82b252.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Я сегодня тоже затарилась. Но это еще не все. Вечером еще должны привезти чуток и с али.
2bffbf82b252.jpg
[/URL][/IMG]
Знакомый подарочек от красотки =)))) Я подумываю их любимым клиентам на НГ дарить =)))
Ёмкость для дезинфекции у меня такая без дела лежит =(

Финтифлюшка, слайдером в прошлом году перед нг заказала 50 штук разных и на новый год тематика и цветуечки. Клеили одни снежинки блин и стразик:(

Добавлено через 31 секунду
Mafiozka, у меня такой же))) любофффф моя

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, почему без дела?
Потому что всё равно туда потом руками в перчатках лезть и доставать по очереди инструмент на промывку щёткой...
Пользую теперь обычный пластиковый контейнер с крышкой.

Финтифлюшка, у меня тоже был обычный контейнер с крышкой, но решила взять что то посолидней:p
У меня был обычный контейнер, потом вот этот бокс от рунейл, потом УЗ-мойка, а теперь снова обычный контейнер :)

Потому что всё равно туда потом руками в перчатках лезть и доставать по очереди инструмент на промывку щёткой...
Пользую теперь обычный пластиковый контейнер с крышкой.
я достаю всю решеточку пластиковую и промываю под струёй, удобно, по одной доставать геморно, особенно когда там фрезы,..

Финтифлюшка, слайдером в прошлом году перед нг заказала 50 штук разных и на новый год тематика и цветуечки. Клеили одни снежинки блин и стразик:(
:cool: надо закупать снежинки ))) у меня есть стэмпинг со снежинками. )) думаю в самый раз ))

я достаю всю решеточку пластиковую и промываю под струёй, удобно, по одной доставать геморно, особенно когда там фрезы,..

Речь не о промывке под струёй, а об очистке остатков клиента с каждого инструмента щёточкой. Я это делаю после дезинфекции, чтобы не разбрызгивать эти ошмётки по своей ванной, пока они не отмокнут в дез.растворе...

Уважаемые модераторы, прошу извинить за оффтоп.

:cool: надо закупать снежинки ))) у меня есть стэмпинг со снежинками. )) думаю в самый раз ))
Я в этом деле товарищ неопытный, поэтому купила вот таких к НГ. Представления не имею, кто может их захотеть :)
f4e6cc0e6b54.jpg

Финтифлюшка, ну, про белочек не скажу, а ветки, игрушки, колокольчики, банты, сосульки, снегири со снегом на "ура" в прошлом году пошли. Беда была, что я их получила дня за 4 до НГ и страна у нас "спеццифичческая", но все равно спрос был. Так что не переживайте, а предлагайте! Что останется - на след год пойдет.

Финтифлюшка, на шарики капнуть гл с блёсткой или жидкого камня ;)
свечу золотом или хромом украсить... на ёлку снежку или акрильчику кидануть... обиграть в общем! Надо образцы делать - без них они не прнимают ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху