Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диффчонки! Я уже давно его себе присматривала, но пример Юлинн и NastyaP довершил давно задуманное и... Вот он!)))

YQ1RaxMZJ1M.jpg

Отпилила на нём только одну клиентку, 2 часа с хвостиком, высоковато, муж сначала сказал, ниже нельзя, потом клиентку отпустила, разобралась. Можно!:p.
Буду привыкать))). Вид ржачный, конечно.

Я эту фрезушечку люблю в десны!!!!
Ааа! И я! И я теперь её люблю! Спилила себе старый ГЛ с пальчика, с нажимом так, варварски, и хоть бы хны! Стружечка вниз ровненько легла, прямо сплошное удовольствие =) Муж, правда, покрутил пальцем у виска и лёг спать, когда я за стол села =)

Muschka, отличная лампа, я такими пользуюсь с сентября 2013, нет гемора с заменой обычных УВ ламп, они до сих пор как новенькие. Маленькая, компактная, сушит быстро. Надо бы две штуки, по одной на руку.

Добавлено через 1 минуту
Шапина Екатерина, какая веселенькая расчветочка))

Последнее редактирование:
Шапина Екатерина, ой клевый ) как по ощущениям , где брала , скок дненег ?

Девочки, я теперь тоже довольный слон. Она пришла...моя пре-е-елесть...
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105771

Так и чешется всё её попробовать, жду пока закончатся клиенты.
Девочки, дайте ссыль, где вы брали. Я кое-где посмотрела, где-то 450 стоит, где-то 1500, где-то 3500. В чем там разница?

Шапина Екатерина,А как педалькой от машинки пользоваться на таком стуле?

лорик\, Я отвечу))) нормально пользоваться, у меня поначалу на таком стуле коленки уставали, тогда я одну ногу на пол ставила, на вторую коленку опиралась, можно и обе ноги на пол ставить. О спине забыла. У дочки сколиоз, я и ей такой же купила, уроки делать. Есть клиента с грыжами позвоночника, я ей этот стул ставлю, когда долго сидеть приходится.
Про керамическую фрезу: поскольку я ее полюбила нежно, тоже купила набор из 3-х штук узеньких иголочек разных (даже разноцветных, чтобы удобнее было различать) но после курса аппаратного маникюра еще ими ни разу не пользовалась, так и лежат новенькие, даже забыла про них. Надо что ли попробовать. Девочки, а ссылку давали на продавца по-моему даже в этой теме несколько страниц раньше в апреле-мае.

Natalya_Sv, хмм, а можете модель на 40 мин подсказать свою? я в м видео смотрела, ничего не поняла)))))))

blond.blond,
У меня APC 650 на 3 розетки. Посмотрела в мвидео, там есть такой, но не уверна на 100%, так как брала давно, это может быть модификация другая. Но по характеристикам вроде он. Только в описании в мвидео белиберда какая то, если честно.
Там на коробке указано "до 50 минут". Зависит от того, сколько и что подключено. У меня компьютер с принтером минут 15 точно держал, потом просто включили электричество обратно. Но пищит дико (но они этим все грешат). Так что на всякий случай беруши себе и клиентке держите неподалеку. И батарею надо периодически разряжать и заряжатт, иначе портится. Или вообще можно после покупки его разрядить, зарядить и поставить в уголок и в случае отключения как аккумулятор использовать (только периодически его все равно надо будет разряжать и заряжать, он пока стоит, будет разряжаться). По идее не нужно его всегда подключенным держать.

Кстати мой второй там тоже есть в продаже, Ippon 600, но он на 15 минут, но зато там 6 розеток (4с аккумулятором, 2 просто с защитой от скачков). Правда у них чувствительность разная и он при мелких скачках попискивает иногда.

Кстати мой второй там тоже есть в продаже, Ippon 600, но он на 15 минут, но зато там 6 розеток (4с аккумулятором, 2 просто с защитой от скачков). Правда у них чувствительность разная и он при мелких скачках попискивает иногда.
вот! девушка объяснила лучше, чем все парни вместе взятые:088:

blond.blond, девушка технарь по жизни и физик по образованию:) с железками обычно на "ты" и всем мужикам еще фору дам:)
А еще очень скромная:)

Шапина Екатерина,ппоздравляю с приобретением))) мне вот тоже сначала казался слишком высоким,ликти были на 10 см выше стола,неудобно шо капец,муж тоже говорил ниже никак,заставила его отрезать кусок той длинной фигни с резьбой))) отрезл,стул стал пониже- просто сказка!!! А сегодня я докумекала как его можно было опустьть без членовредительства)))))) но поздняк метаться(
Я его кстати для педикюра приспособила: сама сажусь на подставку для колен лицом к сиденью,на сиденье кладу полотенце и клиентскую ногу. Очень удобно!)

Обновила парк кистей для дизайна, буду учиться рисовать мультяшек что ли сегодня =) Как же они вкусно пахнут. Нашла магазин, где высылают кисти и слайдеры заказным письмом, за 80 руб. А вообще проблема у меня, кончилась жидкость для промывки кистей, чем бы её заменить? Я где-то читала тут, что мыть не надо, достаточно после гель-лака, или гель-краски повозюкать кисть в капле топа... :confused:

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105795

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху