Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В рунейле есть лед на батарейках и мощность больше чем у этого фонарика, рублей 700- 900 стоит.ovkantro, у нас тоже то мтгнет, то вырубят... А лампы на батарейках бывают?
втиснусь с вопросом- какой лучше купить?думаю, всем девочкам будет интересно)К тому же вам проще купить источник бесперебойный, тысяч 5 он стоит хороший, с таким потреблением как у лед лампы. вам минут на 30 его хватит.
Есть нюансы. Теоретически самый дешевый, тысячи за 2-3 вам хватит на часы работы. Но некоторые модели не очень любят низкую нагрузку, может просто не включиться. Надо пробовать. И опять же толку от него большого не будет, когда отключат напряжение, лампа заработает, но света в комнате не будет.втиснусь с вопросом- какой лучше купить?думаю, всем девочкам будет интересно)
но в него можно настольную лампу воткнуть.но света в комнате не будет.
О, ужас, я бы перекрыла прозрачным лаком, сделала бы скидку и отпустила, чем сидеть без дела три часа нос к носу с чужим человеком.Nastasya24,просто недавно вырубили свет из-за аварии и мы с клиенткой 3 часа сидели друг на дружку любовались чтобы досушить два больших пальца, блин осталось только их топом покрыть. Так и сидели с 20 до 23 часов((. обсудили все что можно)) и уйти нельзя было, так как я там роспись забубенила, жалко было
Девочки, пришёл мне вчера вот такой набор пигментов, Диаманд. Сижу я, второй день, смотрю на них как баран на новые ворота и не знаю, в какую темку написать своё жалостливое "спасите-помогите". Думала градиент втиркой делать на ЛС, но получается каша....
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105744
Надо попробовать =)я не знаю как диаманд, но видела мк пигменты к белому акрилу подмешивают и уже акрил в лс втирают
Финтифлюшка, на пигмент руку надо набить, что б хорошо цвет в цвет зашел выбирайте их по цветовому кругу.
если грязь получилась значитисмешали конфликтующие контрасные тона типа фиолет плюс оранж или красн плюс зеленый они в смеситдают грязь.
возьмите оранж плюс красн.
или желт плюс зеленый.
пастель с пастелью смешиваются любып тона.
Финтифлюшка, а попробуйте по полтипса нанести густенько кистью мягкой пигмент, оставив 0,5 мм просвет...а потом кистью пожестче быстро-быстро затушевать границу...
Добавлено через 4 минуты
Если ЛС уж прям сильно липкий-каша, поиграйте с временем просушки, больше-меньше...
Вот вышеприложенную каляку-маляку как раз и делала бутербродом, там даже видно в некоторых местах белый просвечивает. Попробую на белом фоне сделать, правда топом рисовать ни фика не видно. В общем, пошла тренироваться =)Финтифлюшка, топ с липким есть? Покройте ноготь белым, потом топом по моей схеме, те же бутерброды, только в профиль! У меня половина ГЛ почти без липкого, так я все втирки по топу с липким делаю.
Финтифлюшка, попробуйте еще так.
Веерной посыпаете , кистью сьучите по фаланге , излишки смахнуться , фиксаните в лампе и потом кистью вотрите. Опять в лампу и излишки кистью.
гиморно но выходит чисто.
не втираю т.к. эт пигмент он хорошо красит