Притащила себе немножко покупок сегодня с красотки и ещё одного места. Хочу поделиться.
1) Палитра для баночек с блёстками и прочей мешурой на 50 позиций (в ассортименте есть и меньше). Очень удобная штука. В поролоновое основание вставляются баночки (подходят все стандартные). Не знаю, у кого как, а у меня была проблема демонстрации клиентам коробочки с кучей банок вперемешку. Изначально баночки входят в комплект, правда не завинчивающиеся, а с плотно притёртыми крышечками.
2) Слайдеры милв, полюбившиеся мне за то, что я перестала чувствовать себя с ними рукожопом. Закупила новогодних дизайнов, а вот на хэллоуин не нашла.
3) Кисть рублефф, есть и у красотки, правда ассортимент неполный.
4) Пара ГЛ TNL сливовых оттенков и один сливово-коричневый кошкоглаз. Слайдеры выглядят неаккуратно (использовались повторно
).
5) Финиш без липкого слоя от TNL. Жидкий примерно как коди. Купила для покрытия образцов, довольна. Цена приемлема. Правда попахивает немного. У меня от таких першит в горле.
6) Чёрный TNL. Обычно пользуюсь коди, но он у меня любит затекать (особенно при прорисовке лунок у кутикулы), этот гуще. Не такой шикарный конечно по оттенку, но в работе удобен.
Хотела купить белый, но пока собиралась, не досталось =)