Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка, нас на курсе Эми учили мыть кисть в топе и потом вытирать влажной салфеткой Хаггис для детских попок. И все. Главное, как говорили, чтоб гель в цоколь кисти не зашел, его потом оттуда вымыть очень тяжело, и кисть может превратиться в веер.

Финтифлюшка, нас на курсе Эми учили мыть кисть в топе и потом вытирать влажной салфеткой Хаггис для детских попок. И все. Главное, как говорили, чтоб гель в цоколь кисти не зашел, его потом оттуда вымыть очень тяжело, и кисть может превратиться в веер.
У меня вечно все цоколи в попках...:)

А и ещё, девочки, не знаю, может пригодится кому-нибудь. Я нашла сайт, где накачала в формате PDF огромную кучу ногтевых журналов, отечественных и зрубежных. (17 ГБ) Там есть "Ногтевой сервис" (аж с 2000 года), "Искусство маникюра", "Hand and nails" и много других. Они там вроде как бесплатные, правда выпуски не все. Но их можно скачивать в обычном бесплатном режиме 1 шт в 18 часов или в Gold режиме-нон-стоп. Этот режим даётся на 5 суток, 20 руб в сутки. Опцию себе эту подключила через МТС, всё официально. За один вечер закачала, и отключила опцию.
Кому интересно, скину ссылку.

Я где-то читала тут, что мыть не надо, достаточно после гель-лака, или гель-краски повозюкать кисть в капле топа...
Нас когда то Юлия Билей учила промывать кисти после геля в любом базовом геле, он жидкий и прекрасно выбивает из ворса остатки. А убитые после акриловых красок кисти в мономере от акрила и потом в кипятке

Я вообще кисть из геля не вытираю. Она в колпаке и в темном месте кистью вниз в стакане.
жирно так в геле, нужна ксить, вытащила, об салфетку влажную для попок вытерла, в жидкость для снятия лс в помпе повозила, промыла и пошла работать.
вот ей скоро 4 года как будет , как новая ток на древке колечки отвалились декоративные.

А кто-нибудь покупал на али акрил камуфляж??? Я вообще этот сайт только осваиваю. И ни как не могу понять как найти именно камуфляж. Выдает все и прозрачку и розовый и белый, а камуф - нет. Может кто знает как найти?

Lotty,чёт я только гель камуфляж видела...

Добавлено через 9 минут
Lotty, я порылась по ключевым словам Cover Pink Acrylic Powder , но мне вышел один результат только, я не акрильщик но мне показалось он не камуфляж а прозрачно-розовый.

Последнее редактирование:
Притащила себе немножко покупок сегодня с красотки и ещё одного места. Хочу поделиться.

1) Палитра для баночек с блёстками и прочей мешурой на 50 позиций (в ассортименте есть и меньше). Очень удобная штука. В поролоновое основание вставляются баночки (подходят все стандартные). Не знаю, у кого как, а у меня была проблема демонстрации клиентам коробочки с кучей банок вперемешку. Изначально баночки входят в комплект, правда не завинчивающиеся, а с плотно притёртыми крышечками.
2) Слайдеры милв, полюбившиеся мне за то, что я перестала чувствовать себя с ними рукожопом. Закупила новогодних дизайнов, а вот на хэллоуин не нашла.
3) Кисть рублефф, есть и у красотки, правда ассортимент неполный.
4) Пара ГЛ TNL сливовых оттенков и один сливово-коричневый кошкоглаз. Слайдеры выглядят неаккуратно (использовались повторно :) ).

5) Финиш без липкого слоя от TNL. Жидкий примерно как коди. Купила для покрытия образцов, довольна. Цена приемлема. Правда попахивает немного. У меня от таких першит в горле.
6) Чёрный TNL. Обычно пользуюсь коди, но он у меня любит затекать (особенно при прорисовке лунок у кутикулы), этот гуще. Не такой шикарный конечно по оттенку, но в работе удобен.

Хотела купить белый, но пока собиралась, не досталось =)

Последнее редактирование модератором:
Финтифлюшка,
А почему я всё время не вижу фото в Ваших сообщениях? Пытаюсь разобраться, с чем это связано, но не понимаю.

новое приобретение)))
чтоб порядок был в палитрах и лаках
уже потом подумала что на палитру надо было цифры на прозрачной основе заказывать... но тоже не плохо,
заказывала ВК,
ivdClZ3KzPQ.jpg

Финтифлюшка, ух, вот это вы затарились!!! Фотки стали видны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху