Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка, да, пигменты неоновые как будто мокрые.
добавьте акрила.
вообще проще сделать акрилом неоновым такое , за счет акрила они как то лучше ложатся. Остается пигмент на ногте, а остальное скатывается при постукивании по пальцу

Финтифлюшка, да, пигменты неоновые как будто мокрые.
добавьте акрила.
вообще проще сделать акрилом неоновым такое , за счет акрила они как то лучше ложатся. Остается пигмент на ногте, а остальное скатывается при постукивании по пальцу
Большое спасибо за столько подробных объяснений. Пойду марать типсы.:181:

Финтифлюшка, топ с липким есть? Покройте ноготь белым, потом топом по моей схеме, те же бутерброды, только в профиль! У меня половина ГЛ почти без липкого, так я все втирки по топу с липким делаю.

Valenta,
СветланаNN,
А ларчик-то просто открывался =) Смешала пигменты с топом и сделала градиент плоской кистью на белой подложке :)
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105761

Камера скушала неон.

Финтифлюшка, а горизонтальный как ?) Вертикальный проще.

Muschka, я такую купила в августе. Удовольствию нет предела. Хотя все-таки есть. таймер лучше вместо 20 секунд минутный, ну да и так вроде все отлично.

Девочки, я теперь тоже довольный слон. Она пришла...моя пре-е-елесть...
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105771

Так и чешется всё её попробовать, жду пока закончатся клиенты.

Финтифлюшка,так на клиентах и пробуйте!!! и мне пришла с али... довольна как слон еще закажу. очень нравится ей снимать

Добавлено через 32 секунды
почитав свои комментарии, поняла - что я - слон:)

Последнее редактирование:
Девочки, я теперь тоже довольный слон. Она пришла...моя пре-е-елесть...
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105771

Так и чешется всё её попробовать, жду пока закончатся клиенты.

Я эту фрезушечку люблю в десны!!!! Она гель лак снимает стружечкой, без пыли, ровненько и не греется! Клиентки смотрят ТВ, и очухиваются, когда надо цвет выбрать, из серии :"ой, уже сняла, а я и не почувствовала!" Покупайте, девочки, не пожалеете. У меня еще тоненькая игла есть керамика, натур ноготь сношу одним движением. И главное: не греется и не печет!

Девочки киньте ссылочкой, если не трудно, где вы заказывали такую фразочки. А то мои кори все время жалуются, что горечевато. Можно в личку.

Финтифлюшка,так на клиентах и пробуйте!!! и мне пришла с али... довольна как слон еще закажу. очень нравится ей снимать

Добавлено через 32 секунды
почитав свои комментарии, поняла - что я - слон:)

Мне последнюю неделю приходят все новенькие от других мастеров, без покрытия (снимать нечего) и с кучей рассказов о близлежащих конкурентках =)
Сейчас подсуну мужу банку пива для храбрости, намажу его ГЛ и буду пилить :p Он боится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху