КОНКУРЕНЦИЯ

Valero4ka, не видя работы, мы не можем сказать, что именно не так. Но я могу сказать одно и точно, иногда смотриш на работу и видиш такое Г... но все равно, не можеш себе позволить написать плохой отзыв- это просто не прилично и не приятно.
Да и вспоминаеться, что и свои работы, были когда-то не супер-пупер.
Напрашивается логичный вывод девушка-хамка. И соответственно ее забанить, коменты удалить. Еще более пристально посмотреть на свою работу, оценить правдивость ее коментов, сделать выводы, исправить ошибки.

http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=4133&pictureid=50536 создала альбом,посмотрите эту работу,про нее говорю,что с ней не так??

на мой взгляд аккуратная работа! хотя я тоже новичок))

Возможно это мастер с вашего города, возможно руководитель салона, у меня в группе была руководитель салона которая хамила и хаяла, я комменты не удаляла, так и висят, а ее из группы удалила=)

Ксёня, Критика к ногтям уместна, но не грубая. Я думаю выводы сделает. А вообще просто девочка попала к горе-преподавателю

ой спасибо спасибо спасибо всем за комментарии )))) он открыл вместо салона комиссионку и кафе )))) комиссионка месяц проработала и закрылась :), и кафешка кажется на похдоде )))
у меня все вроде хорошо, клиенты есть, тьфу тьфу тьфу ... я рада что он передумал )))) уже будет скоро год как я занимаюсь своим любимым делом ))) :U

Valero4ka на вашем месте я бы удалила эту тетю не только из группы , а еще и з своей головы, как только вспоминаете и вам становится неприятно сразу мысленно проговаривайте какое нибудь приятное слово( например "Подарок" или любое другое которое несет для вас положительные эмоции не давайте себе вернуться мысленно в негатив), это аутотренинг и всегда помните что все что вы делаете можно исправить , но обязательно обратите внимание на свои косяки(чтоб было что исправлять):)Помните не боги горшки обжигают, все еще будет, главное РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!
Начинающего мастера очень просто загнать в угол, а вот вытащить оттуда ...

Критика тоже бывает разной.Если конкурентка приходит и пишет под работой "Фу как все ужасно" то уместнее всего её кикнуть из группы.а если пишется" работа очень интересная.но вот тут бы параллели бы подпилить и вообще супер будет" это уже здоровая критика.но имея группу в контакте могу скзать что 90% плохих коментов начинается со слова "ужас"...

блин. не могу уже. достало это меня.и смешно и грустно. сегодня в чате местном очередной раз выкинула фотки и подписала все,что были раньше. До этого просто ниче не подписывала. иногда только. Моя "конкурентка" у себя исправила все подписи через пол часа.ну прям точно так же. если это френч,то так же как у меня "классический и бессмертный". Если это витраж,то обязательно "с прорисовкой" . всё как у меня. Она даже текст о ногтях взяла у меня половину и тупо вставила себе. Если я пишу,что "появились новые витражи и цвета в политре",то она уже через 10 минут пишет тоже самое,но другими словами. И её объява получается выше... понимаю,что кто как может, так и вертится. но это реально надоедает. прям как хрюшка-повторюшка. Вот сижу и не знаю,вроде и конкурент,но тогда бы и конкурировала как положено, а то с другой стороны клоун. какой-то.Вот как на таких реагировать..

Camry, походу, это не она тебе конкурентка, а ты ей)))) не обращай внимания!
сделай дизайн с испольнованием материалов, которых у неё точно нет, и пущай подписывает..:)

Camry, как-то это стремно((( А вы знакомы? Попроси у неё отлить ей витражика № какого-то, лучше необычного и неходового, скажи, что самый любимый цвет у клиентов твоих был, пока куплю, пока туда-сюда... Если скажет, что нет такого, то: ну как же нету-то? У вас же есть все, что и у меня и даже работы называются так же.. ДолжОн быть! :)

rybka, не знакомы. Как-то перед отпуском передала ей клиентку,т.к. та ну никак не могла в городе сделать, незапланированно уезжала. Как выяснилось та не пошла к ней. Но во время разговора мне поступали сухие ответы. Короче,подружиться я с ней не смогла. Видно не хочет жить дружно. Ей лет 19,как выяснилось. Мама у нее где-то недалеко от города живет,тоже занимается ногтями. ЗвЯзда..

Camry, ну, молодо-зелено.. Да, мОлодежь у нас ща борзая, к сожалению..Но всеравно я бы позвонила и сказала: включи свой моск!

Ну мне тоже 19 лет,занимаюсь уже чуть больше 3 лет) так вот,я живу в маленьком городке,35000 человек,и на каждой доске объявлений висит еще по 5 объявлений от других мастеров. По ночалу,когда я только начала клеять объявления,их срывали другие мастера, И звонила эти тети облаживали такими матами,угрозами,что мне стыдно за них было перед моими клиентами! Так,что не всегда молодость дурость)

milo4ka7834, да я и не говорила про дурость. просто констатировала факт. Согласна,что и в 25+ ,по Вашему примеру,есть экземпляры,которые ведут себя не подобающе. просто в моем случае,думаю, всё-таки возраст и юнешеский максимализм играет против нее. И скорее это она отвечала мне далеко не доброжелательно,чем я
Laie_59.gif

и ещё,мож кто скажет,что такое блестящая травка о_О?

Последнее редактирование:
Потому что кроме негативных отзывов там могут разместить всякий СПАМ и прочие объявления!
Что очень часто и встречается:
насоздают групп, а потом сами же ими не занимаются. А группы сами, по сути, являются спамом.

Мой взгляд на конкуренцию такой: не трогайте меня, я вас сто лет трогать не буду. Никогда не понимала таких людей, которым покоя нет: вычитывают, выискивают, названивают, делают ложную запись, воруют слова и картинки, высмеивают чужие работы. Других дел нет? Ну, я могу зайти в инет, посмотреть почем ныне что, чтоб ориентироваться в ситуации, почерпнуть что-то могу, но не тупо, проанализирую подходит ли это мне.

Я не знаю, кем надо быть, и что в мозгах иметь, чтобы так делать. Клиентов хватит на всех, не хватит - значит в себе надо покопаться на тему "почему", а не соседей со свету сживать. Нехорошие люди этим всем занимаются, и еще тупые и ограниченные, как мне кажется. Не люблю таких людей. Это все мерзкая и низкая мышиная возня. Фу.

Я даже тему "Страшилки" нашу не люблю, хоть иногда захаживаю, не люблю, когда злорадствуют и унижают тех, кто слабее.Меня там редко увидишь, и то я обычно защищаю, ну поржала раз над какашульками. Делаешь лучше? Отлично. Сделай нам МК, чем собирать по Руси картинки и высмеивать тех, кто слабее, как мастер... Энергию в добро, а не в зло надо, ну в идеале :) ;)

Назад
Сверху