КОНКУРЕНЦИЯ

ответ

Хорошо что просто бесится,а некоторые все равно не понимают и делают свое повторно.)
Вообще нужно сделать "доску ПОЗОРА" и вывешивать туда всех кто пользуется такими ............. продвижениями своей личности, пользуется чужими фотографиями и тд и тп.))

Последнее редактирование модератором:
у меня тоже одна дама натырила фоток и повесила типа ее работы))))) я ее кое чем обложила...а через некоторое время она у меня в группе начала спамить) ограниченные людишки которые пиарятся за счет других)

Кошмар!история продолжается,я ей написала в личку вот так примерно:Привет!Возможно,ты обидешься,но я удалила твое объявление т.к.я создала эту группу,специально,чтобы повесить свое объявление,и конечно,мне не очень приятно осознавать, что моя группа является платформой для продвижения аналогичных чужих услуг,
09a.gif
, твоё объявление провисело около двух недель,кто хотел уже прочитал,надеюсь хоть какую-нибудь службу оно сослужило,
04b.gif
.Не знаю как ты отреагируешь,но я считаю,что можно создать свою группу,конкуренции я не боюсь-город огромный,наращивание ногтей развивается,я думаю работы всем хватит
04b.gif
,так что ,пожалуйста, без обид,надеюсь на взаимопонимание.
на что ответ был,типа она думала, что я вроде как взрослая,а я понаписала-один смех без слов!

сейчас смотрю,она вообще открыла у меня отдельную тему "маникюрный салон",вывесила все свои услуги и цены,пипец.внесла её в черный список.причем я видела,она уже создала себе группу пр свой салон,вот какого хрена от меня надо:confused:

Простите, а на какой ответ Вы рассчитывали?
И правда смешно! Какая может быть речь о взаимопонимании? Она залезло в Вашу группу, не спросила Вас и нагло повесила свое объявление! Да не хочет она взаимопонимания.
Вообще проблемы не вижу, надо было сразу удалить ее объявление и уж тем более НЕ писать ей объяснительную, в школе что-ли?...

там просто было не понятно,что именно администратор группы наращивает ногти,я думала,может она не поняла,хотелось как-то по-человечески:chatterbox:

irina78, Я вообще не поняла, чего стыдно то???????На Вашу рекламу нагло навешивают свою и Вам стыдно её снять и выкинуть????
Будете такой стеснительной далеко не уйдёте, вон видите какие ушлые есть и им не стыдно, а по идее ето им надо стыдиться за такие приёмы не совсем порядочные.

Добавлено через 1 минуту
там просто было не понятно,что именно администратор группы наращивает ногти,я думала,может она не поняла,хотелось как-то по-человечески:chatterbox:
Да бросте в етом случае ето лишнее,- удалить и забанить- в етом случае ето Ваше право!

Добавлено через 5 минут
Хорошо что просто бесится,а некоторые все равно не понимают и делают свое повторно.)
Вообще нужно сделать "доску ПОЗОРА" и вывешивать туда всех кто пользуется такими еврейскими продвижениями своей личности, пользуется чужими фотографиями и тд и тп.))

Точно, если кто-нибудь когда- нибудь вот так со мной поступит я ету темку создам/если её до меня ещё никто не создаст/:) и мне за ето стыдно не будет чес-слово:)

Последнее редактирование:
да уж,забанила где могла,главное работ её нигде нет,даже и не знаю конкурентка она мне или нет:p

Вы немного не верно группу назвали. Я считаю , если группа по названию города , то подразумевается , что она общая. Вам нужно было создать группу именно по ногтям , причём закрытую , в котроую можно зайти только по приглашению. Допустим у нас есть группа нашего города , там дают объявления все кому не лень , и если , скажем хозяин напишет - я занимаюсь ногтями , и тут , чтоб про ногти никто ничего не писал..... Будет как то странно , я например , даже не знаю кто там хозяин.

irina78,я полностью согласна с екатериной.вообще совести у людей нет-присоседились,да еще и без спроса.удаляй-не парься.

irina78

Совесть содержать дорого .поэтому откажитесь от нее и мучить она вас не будет. сделай те так как вам удобней.

Последнее редактирование:
Ой, девоньки.. захожу в местный чат, а там объява , мол, наращиваю гель и акрил, от 650 до 800. все места свободны, начинаю работать с 20 декабря. и 31 до 4 дня . и 3 работы (больше у нас не загрузишь в объяву) . И мне все начали в личку строчить, типа, опа, конкуренция ... а я посмотрела и поняла, что эт не конкуренция... но всё же народ то пойдет к ней... я бы фоты выставила, да боюсь , вдруг эта девочка тут читает )) хотя навряд ли кто с моего гарнизона на форуме сидит... но руки чешутся

Camry, да зачем фотки выставлять? вы же знаете себе цену. Тем более ценящий клиент к делать всякие уродцы не пойдет. А трепать нервы себе если кто то здесь фотки увидит, нафиг надо)

Про группу в контакте

Здравствуйте,я новичок в наращивании,недавно закончила курсы.Создала группу,приглашаю народ,вчера добавилась тетечка,за поливала грязью акв.дизайн который я делала на уроках обучения наращиванию,за спамила всю стену неприятной бранью... как быть в подобной ситуации? кто сталкивался? руки опустились,яркого желания работать уже нет...

Valero4ka, если критика обоснованная, то это не так плохо - вы будете знать свои косяки. Если просто тролль - трите и добавляйте в ЧС. Не стоит сразу опускать руки из-за такой фигни.

Девочки,дак самое обидное то,что мастер то одобрила мою работу,я при ней на практ.занятии ее наращивала..

Valero4ka, Смотря что у Вас за преподаватель, смотря какую школу Вы закончили, есть такие шарашкины школы, в которых Вас одобрят и отучат лишь бы отучить, а косячите вы или нет никого не волнует. Поверьте сама была в такой шкуре. Так что Вы сначала сравняйте свои работы с ученическими хороших школ представленых на форуме и делайте обоснованые выводы, прислушиваться к той даме или просто в бан лист группы и черный список у себя на странице.

Valero4ka,Вы,как руководитель группы,можете "отключить" стену(там есть такая функция),чтобы никто ничего не смог написать!Потому что кроме негативных отзывов там могут разместить всякий СПАМ и прочие объявления!

Назад
Сверху